Рассмотрено Christopher Stealer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: руди марлов
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ОТДАЙ САЛО!!#3409
  3. Никнейм модератора: Christopher Stealer
  4. Суть жалобы: Выдал мут за "провокация", не согласен с этим. Так же модератор налетел на меня при всех, так же на "ты". Чутка он меня припустил перед всеми, все начали смеяться.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support)
  7. Дата: 16.06.2021
  8. Время по МСК: 12:02
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
UPD: Некоректная работа модератора в тикетах,
пруфы:
-закрыли тикет, где я никак не нарушил, а модератор пишет, что за флуд, спрашиваю, что за флуд, тот молчит.
- здесь же модератор тупо уходил от ответа, вернее даже не ответил, зато активно общался в чатах.

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
UPD: так же наплевательски относился к тикету, человек попросил помощь, а тот же закрывает тикет. Его логика - мой тикет, пусть мне и пишет за помощью, другой тикет пусть пишет?

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Приношу свои извинения за случай в велкоме с Вами. Дальше когда этот случай произошёл вы начали писать, что: "Понабирали по объявлению", а ещё "Понабирали с вокзала модераторов", ссылка: , этим самым вы меня спровоцировали и собственно получили мут за провокацию.
Теперь переходим к вашему "UPD" в жалобе. Тикет был закрыт так как вы начали флудить, "Вырезка из правил": , на этом скриншоте мы можем россмотреть что вы нарушили правила дискорда, а именно флуд, а вот и те самые 4 сообщения тем самый после мута получили ещё один за флуд.
И ещё один ваш "UPD", предпоследнюю строку о том когда Олег ответит, то я закрою, я его не увидел, приношу свои извинения. В дальнейшем работа будет корректная.
Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Во-первых, какой флуд? Я зафлуд в первом тикете, а я спрашивал про второй тикет, где я заказывал роли, на видео выше это видно.
Каким боком это тебя могло спровоцировать, когда я высказываю своё личное мнение, учитывая что на это были свои причины, учитывая как ты работаешь в велкоме.Не отмажешься, ну кинул ты левый тикет и чё? Тебе это не поможет

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Почему ты приносишь свои извинения только на форуме, почему ты тогда в велкоме не мог извиниться? Почему ты в тикете скрывался от меня, попутно общаясь в других каналах? Свою извинения в жопу засунь, ты это сейчас написал чисто, чтобы прикрыть свою жопу

Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
UPD: Вот этот тикет, если нужно будет, кину его файлом( ticket-10630 )

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Насчет общения в велкоме, с модератором была
проведена беседа.
Наказания выданы
верно.
По поводу тикета 10630 -
проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху