Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Dmytro_Norgaard | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxc

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: gleb#6666
Игровой ник: ryuzaki_yagami
Игровой ник модератора: Dmytro_Norgaard
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: сначала ну написал герману что стоит вальнуть, ну он знает про что я там в сампе своя тема мне дмитро выдает пред, ну я ему сказал тип зач дал я же про самп, потом я отправил эмодзи
MynOE.png

никому адресовано это не было никого не провоцировал этим эмодзи скинул просто смайлик
(если дмитро дал за это мут, то я видел в чате как кидают гифку с Алохой где он показывает такой же палец, но ничего за это модерация не делала)
[ссылка] на гифку за которую не мутили
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.06.2021

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Выдал Блокировку Чата по причине 4.3 + 4.1
"4.3) Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение, оскорбления, маты. [Mute/Ban]"

"4.1) Запрещено неадекватное поведение и оскорбление (включая завуалированные оскорбление игроков). [Mute/Ban]"
На доказательствах можно увидеть такое сообщения "
Герман думаю стоит вальнуть" после этого вы начали оправдываться, но почему же сразу не написать "Герман думаю стоит вальнуть в сампе"? Или же исправить сообщения? Думаю под словом "Вальнуть" вы имеете виду "Замолчи" это самое логичное объяснение.
Думаю за этот смайлик все понятно.

MynOE.png

Доказательство:
unknown.png

unknown.png

Ожидайте ответ от Главной Модерации.

zxc

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Scottdale
начал оправдываться)))))) але че ты пишеш?????? я писал про самп))))) зачем ты додумываеш в свою пользу мои сообщения?)?)?)?)?)?)
и выдал потом мут за этот смайлик)))) ок чел а почему им муты не давали и даж предупреждений не делали когда они это отправляли
MyoF5.png

MyoFK.png
MyoEi.png
MyoEC.png
MyoEA.png

данный модератор предвзято относится ко мне и в каждом моем слове ищет к чему придраться, допустим как в предыдущей моей жалобе, он считает "куда ты лезеш" неадекватным/провоцирующим высказыванием [жалоба]
то есть если какой либо чел напишет в чат "куда ты лезеш" ему дадут предупреждение, норм придумал ваш дмитро))))))))))))

Supervisor of Modetation
Пользователь
Реакции
1,656
Баллы
3,380
Сервер
Yuma
Добрый вечер.
Отправили в общий чат смайлик
неадекватного содержания, что является нарушением правила 4.3
Модератор выдал наказание
верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху