Рассмотрено Winslow IDick_NesteroIпровокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Winslow
1:Jony#2982
2:Dick Nestero
3:уважаемый модератор Дик пишет в чат челику, чтобы он убрал статус, после чего Цезарь Андерсон пишеь"А у него что оск.статус?" в ответ я пишу "Соси" (у челика был такой статус доква ниже) затем я пишу "Это такой статус!" "а не оск, а то мало ли подумают", после чего данный модератор выдаёт мне наказание за провокацию на 30 минут, затем ему Говорят что он неправильно выдал наказание, и выдаёт его на 60 минут. Просьба поговорить с модератор о выдаче наказания и дать выговор за ситуацию выше
4
5 да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Winslow
Если что-то не поняли вкратце:Цезарь спросил какой статус у чела, я ответил Соси, модер подумал что это говорю ему, и дал наказание
У меня есть предположение что модератор фармит наказания, ибо другие модераторы не наказали бы меня т.к они бы поняли что я это говорю не пользователю
P.S Извиняюсь за безграмотность ибо пишу на быструю руку, спасибо

Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
145
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Давайте разберем ситуацию.
В 13:13 я прошу человека сменить статус в дискорде, т.к. он является провокационным. Док-ва:
h8gVzRY.png

Дальше игрок под никнеймом Caesar Anderson спрашивает у меня оскорбительный ли это статус, на что я даю ответ: провокационный, но вы в ответ ему пишете "Соси". Док-ва:
GJyx7gk.png

В итоге вы были наказаны вы были по правилу:
2.6) Провокация любого типа; (mute 1h)
Ожидайте ответа от следящего за модерацией / Гл.Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Приветствую
Выдано верно
Закрыто​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху