Рассмотрено Red-Rock | Karum Messi | несправедливо выдает наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | @valerra_kozak#9898
2. Игровой ник Модератора: Karum Messi
3. Суть жалобы: Этот молодой человек выдает несправидло по отношению к другим выдает наказания привожу простой пример:
Я написал всего один мат и этот молодой человек дал мне сразу же мут на 30м ну я думаю ладно выдал так выдал но тут некий mixer#1337 написал целую строку матов и этот молодой человек вместо того чтобы сразу дать ему мут сначала предупредил но mixer#1337 не успокоился и написал ещё один мат и в итоге этот модератор дал ему мут на 20 МИНУТ какого я извиняюсь хрена так происходит прошу разбиритесь
4. Доказательства (скриншоты или видео): мут миксера:https://drive.google.com/file/d/14EovbUfV9iod-TziRpqLX2RzVfdSkxkI/view?usp=drivesdk

Мой мут:https://drive.google.com/file/d/14GWanOlr_Dq3ad95UrJCYTg19Tr10Ibe/view?usp=drivesdk
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Red-Rock
Пользователь
Реакции
64
Баллы
310
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за 2.27) Запрещено использование мата в любом его проявлении. (Мут 30 минут).
Доказательство вашего нарушение Кликабельно.
По поводу кучки матов, он просто написал нераспрастраненые хорошо я его простил на второй раз замутил.
Так-же хочу дополнить про правило 1.2) Модераторы чата и/или администрация дискорда могут незначительно отстпупать из рамок, обозначенных в правилах.
По поводу дополнение, ничего не понял что я здесь неправильно сделал.
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от ответственного Технического модератора.
Спасибо за понимание!

Легенда дискорда Ред-Рок
Пользователь
Реакции
415
Баллы
1,330
Сервер
Red-Rock
Модератор получит пред.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху