Рассмотрено Winslow | Sammy_Nestero | kick ds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
tgCIev2.png

1. Ваш discord Tag | ID: Gold#8279
2. Игровой ник Модератора: Sammy_Nestero
3. Суть жалобы: Доброго времени суток читатели данной жалобы и сам Сэмми.
13.06 в 02:45 я был кикнут с дискорда сервера Winslow по причине оскорбительного ника.
Спешу заметить данный ник у меня присутствует в игре, конечно же если потребуется скину доказательства в личные сообщения старшим.
Администрация сервера - "Вы не сможете находится в гос. организациях" неоднократно отвечала на мои вопросы в репорт, да и даже в ВИП чате, и никто к моему игровому ник-нейму не предирался.

Ну и крайние доказательства того что я смело могу играть на сервере и присутствовать в дискорде:
"

Имя Бал наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение «вещь в себе». Такой человек не отличается особой общительностью даже в детстве. Знания интересуют его лишь как отражение собственного внутреннего мира.
В 9 случаях из 10 обладатель имени Бал становится «классным специалистом» в какой-нибудь одной области. Но и тогда его мастерство – логическое завершение внутреннего поиска. И – основа самоудовлетворения.

4. Доказательства (скриншоты или видео): не успел.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
upd:
Ответ Куратора сервера по поводу моего ника

SyGT3iv.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
190
Сервер
Winslow
Здраствуйте.
Вы были наказаны мной по пункту правил:
5.1) Ник не может содержать оскорбительных слов, мата.
2.3) Общение на иностраных языках.
Доказательства можете посмотреть по ссылке.

тык)
Ожидайте ответа Гл.Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху