Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь, возможно кто-то и выдал бы тут 20 минут мута, но я не проигнорировал нарушение, а действительно посчитал, что мутить за 4 эмодзи не буду. Ведь не стоит забывать о том, что мы стараемся максимально лояльно относиться к пользователям. Тем более очень много людей стало отправлять много различных эмодзи в связи с получением бесплатной подписки 'Nitro' сроком на 3 месяца. Их можно понять. Также не стоит думать, что это 'блат', с человеком мы абсолютно незнакомые [Док-ва].
Если бы он продолжил отправку сообщений, то, разумеется, я бы выдал наказание.
Если Вы считаете, что я игнорирую многие нарушения, то Вы неправы.
Вот этому опровержение [Ссылка].
Но все же, если данные [Сообщения] действительно Вас весьма не устроили, то стоило бы пингануть меня и сообщить об этом, я бы уже, вероятно, замутил данного пользователя, это было бы куда эффективнее, чем писать данную жалобу.
p.s. про модераторов с Казанского вокзала обидно [Спасибо за комплимент], лучше бы указали на, по-Вашему мнению, ошибку.
Во всяком случае, спасибо за Вашу бдительность, я рад, что есть такие неравнодушные пользователи.
Ожидайте ответа от старшей модерации.