Рассмотрено Keita Shimmer | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#6666 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: jordanino belford | keita shimmer
3. Суть жалобы: Данную жалобу передать Эпитаке на пересмотр. С каких это пор отправка приглашений в дискорды В личные сообщения является нарушением? Модерация не контролирует личные сообщения, а так же не является владельцем компании Discord, а всего лишь пользователем. Данные модераторы пытаются подстраивать правила под себя, что очень неприятно по отношению ко мне, и возможно другим пользователям. Надеюсь на адекватное рассмотрение данной жалобы хотя-бы сейчасс.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.robo-hamster.ru/threads/18785/
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Da

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Снова здравствуйте, уважаемый Пользователь.

Основная информация по самому бану была дана здесь [Ваша жалоба].

Как я понял, Вы не понимаете логику, по которой банят за рекламу в ЛС, вот моя точка зрения:

1. Если Вы отправите ссылку на Ваш сервер в общий чат, то бот сразу удалить сообщение, и его никто не увидит.

2. Многие люди ставят возможность получения сообщений, если у отправителя есть общие с ними сервера, то есть именно нахождение получателя и Вас на одном сервере дает Вам возможность отправки сообщений получателям.

3. На сервере очень много людей, что вместо со вторым пунктом дает мощную возможность распространения своего сервера.

4. Как итог - нахождение Вас на нашем сервере является мощнейшим инструментом для пиара своих серверов имено с помощью ЛС.

5. Не стоит думать, что можно оставаться безнаказанным, занимаясь такой рекламой, возможность которой дает Вам именно наш сервер.

А теперь попробуйте (вероятно это не всем очень просто) соединить все эти факты и понять, что реклама в ЛС должна наказываться, как это постоянно и происходит, но только лишь Вы написали жалобу.

Ожидайте ответа администрации,
прошу не оффтопить, как Вы абсолютно каждый раз делаете.

[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
А теперь попробуйте (вероятно это не всем очень просто) соединить все эти факты и понять, что реклама в ЛС должна наказываться, как это постоянно и происходит, но только лишь Вы написали жалобу.

Ожидайте ответа администрации,
прошу не оффтопить, как Вы абсолютно каждый раз делаете.
Должна, не значит что за неё есть наказание. Правила, которое уточняет это - нету. Об этом нигде не прописано. А личные сообщения, это моё уже дело. Потому что я не помню, чтобы за оск родни в личные сообщения, или впринципе за оскорбление давали наказание в виде бана. Ведь это так же можно назвать обходом, с написанием в личные сообщения пользуясь возможностями общих серверов, в случае мута на самом сервере.
Если вы пытаетесь опираться на свои "выводы" и "мнение". То поздравляю, вы проявили ко мне личную неприязнь и предвзятое отношение. Данное сообщение не является оффтопом. Оно является ответом на ваше сообщение. На этом всё, дальнейшие ваши сообщения смысла иметь не будут. Оффтоп не от меня, а скорее от вас, уважаемый

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Видимо понять все-таки правда сложно.

Объяснять Вам, как мне кажется, смысла нет.

Ожидайте ответа от Администрации,
не оффтопьте, хотя смысла в этой просьбе я уже не вижу.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Пользователь подлежит разбану, рассылка спама приглашениями в лс считается при наличии двух и больше лиц, которые жаловались на таковую рассылку.

Однако, получаете блокировку на 15 дней за многократные нарушения на протяжении 15 дней. Получили 4 мута и все за провокацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху