Рассмотрено Winslow || Polly Cooper || mute 1h

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Helth care#1960
2. Игровой ник Модератора: Polly Cooper
3. Суть жалобы: Человек просто льет грязью на администратора, я начинаю говорить что он обычный балабол и меня мутят, а он продолжает и ему ничего ННАААЙЙССС
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Передал модератору​

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здравствуйте, наказаны были по следующему правилу:

2.6) Провокация любого типа; (tempmute 1h)

Итак, разберём всю ситуацию. Игрок Victor Vorkuta скинул ссылку на жалобу и написал "вся суть блек свизи в одной теме, челу дали бан на 5 дней, а он тут про мут)". Жалобы была на администратора Black Sweezy. Док-ва: [1]
Прошу заметить никакого, как вы выразились "поливания грязью" тут нет.
Далее вы посчитали нужным ответить на данное сообщение и сразу начали агрессивно себя вести. Так же док-ва: [2]

После ваших сообщений я дала предупреждение вам двоим, Victor'a я попросила не обсуждать действия администрации и не провоцировать игроков [3] , а вас попросила использовать меньше мата [4] .

После моей просьбы Victor прекратил обсуждать действия администратора, а просто спокойно объяснил почему он вообще кинул эту жалобу [5] .

Ну, а вы дальше продолжили агрессивно вести себя и провоцировать, за что и получили наказания. [6]

К тому же, я сейчас заметила, вы удалили свое провокационное сообщение за что могли бы получить двойное наказание за уход, но получили всего лишь 1 час мута.

Ожидайте ответа от следящего за модерацией / Гл.Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Приветствую
Выдано верно
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху