Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: John Neumann ответ в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
67
Баллы
890
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: John Neumann ответ в жалобе
Игровой ник: August_Bradley
Ваш Discord TAG | Discord ID: kill me, hopeless#1542
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: John_Neumann
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): [жалоба на Кизяку]
Описание ситуации: Привет. Назвал модератора Marshall Florencia "Кизяка", так как у данного модератора раньше был ник Kazuki Florencia and so... (много ников) но данный чел дал мне мут на 30 минут по причине 4.1 я ваще хз зачем... Хотя плохое слово это Кизяк а не Кизяка кизяк это да навоз а кизяка это сокращенное имени Кизару... Ну так дальше этот модер называет моего кента енотом тобишь животным а моему кенту это не нравится и также спрашивает за чё мут 4.1 где ты 4.1 увидел ну этот чел начинает говорить типо он сам знает за чё ну хз чел... Дальше Джон Ньюман говорит что всё верно ну где ты верное увидел?

Кизяка – ироничное прозвище рэпера Кизару, которое стало популярным благодаря Моргенштерну.
[ссылка на источник]

Также остальные моменты есть в моей прошлой жалобе [link] рассмотрите её нормально и читайте даже сообщения которые я туда писал...

КИЗЯКА
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 09.06.2021

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, ситуация интересная, но давайте будем честны. Мы все прекрасно понимаем всю историю с его никнеймом, и вы даже этого не отрицаете.
Я не беру в расчет про ник от моргена, ведь мы прекрасно понимаем что вы специально коверкали его один из предыдущих никнеймов.
Про второй аргумент - от третьего лица ситуацию не могу рассмотреть, так как должен автор заявить о том что ему не нравится данное прозвище.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху