Рассмотрено Winslow I 657549893727944705 I Варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
tgCIev2.png

1. Keegan#6031
2. Игровой ник Модератора: 657549893727944705
3. Суть жалобы:
Такая ситуация. Являюсь создателем одной из неоф. организации данного сервера. Никак не получается заинтересовать игроков, показать то, что неоф. организации живы. Столько времени борюсь с этим, решил отправить сообщение в общем чате, где рассказал о существовании своей фракции и неоф. организации в целом, за что и был получен варн на 15 дней...

Поймите и меня тоже. Я стараюсь воссоздать хотя-бы какой-то уровень рп составляющей, подобрать игроков и обучить их этому. Но я никак не могу это сделать. Абсолютно никак. У меня нет ни функционала, ничего. Хотя-бы дайте простой разбан и все.

Текст моего сообщения: Хотел-бы вам сообщить о том, что на сервере существуют неоф. организации. Да-да, наверняка, вы уже давно знали об этом, но думаете, что это лишь фармилка и все? - Нет. Наша организация может предложить вам хорошее времяпровождение летом, в хорошей компании. Мы можем дать вам возможность поиграть с хорошими людьми и остаться с нами на долгое время. Большинство людей, попавшись в наш небольшой круг - остается с нами на долгие годы. Теперь, о нашей фракции: Мы играем частную военную компанию на территории данного сервера, да.. РП и аризона... дело такое, я бы сказал, не сладкое. Но мы стараемся играть на максимальном уровне. Мы стараемся собираться всеми силами в одно время и устраивать ситуации для себя, пока-что, это не очень хорошо получается, так-как у нас не хватает состава. Но ты - можешь все изменить, только благодаря тебе, мы сможем показать, что на РП на аризоне - тоже может быть. (Если заинтересовало, отпишись мне в личные сообщения. Дам наш топик и дискорд.) :7756_AmongUsLazy:

(Имя модератора не знаю, увы. Только ID. )
4. Доказательства (скриншоты или видео):
qybFw4DCImk.jpg

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Приветствую
Передал жалобу модератору​

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Здраствуйте, наказы были по правилу:

2.4) Реклама любого вида; - (3 предупреждения)

Док-ва: *тык*

Ожидайте ответа от следящего за модерацией / Гл.Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Здраствуйте, наказы были по правилу:

2.4) Реклама любого вида; - (3 предупреждения)

Док-ва: *тык*

Ожидайте ответа от следящего за модерацией / Гл.Модератора.
Друг, я понимаю. Но, а как вы предложите мне развивать свою неоф. организацию?

В игре? - у меня нет никаких вариантов, чтобы заинтересовать игроков. Если вам так жалко это - дайте хотя-бы разбан, вы опять лишаете меня связи хоть с какими-то лидерами.

Никнейм в игре: Keegan Black
Топик неоф. организации: https://forum.arizona-rp.com/threads/2878619/post-19396092

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Баллы
875
Сервер
Winslow
Жалоба в обработке​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху