Рассмотрено Ник Модератора: Pavel_Boyazov | Причина: оск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: legendary morris
2. Игровой ник Модератора: Pavel_Boyazov
3. Суть жалобы: получил мут за "оск", не знаю где там видно оск в переписке, наверное то, что я написал "не заметно", либо "дети", но почему-же тогда не получил мут человек тот, который тоже назвал меня ребёнком? жду объяснений.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/izR4R8k
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
381
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Жалобу увидел, в настоящее время занят. Сообщу как займусь поиском доказательств, ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
381
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Принялся к поиску доказательств нарушения. Ожидайте ответ в ближайшее время.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
381
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте уважаемый игрок! Я Pavel_Boyazov и я выдал вам наказание в виде мута по причине оск, а именно после того как вас кикнули из фамы вы начали вести себя неадекватно и провоцировать пользователей на конфликт в том числе оскорбляя их "умниками", "слепыми" и "детьми". К своим словам прикладываю доказательства вашего нарушения: Link
P.s. Даже если предположить что вы веди себя адекватно никого не оскорбляя, остаётся мут за конфликт и провокацию. С разрешения старшей модерации выдам мут в 30 минут второму участнику конфликта [rls]xavier masker[9] <558968703102877716> так как не до конца уверен в его нарушении.
UPD: В случае закрытия жалобы в мою пользу выдам мут в 60 минут за ложную жалобу.

Ожидайте ответа от старшей модерации Discord. Передал им жалобу.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Здравствуйте,Уважаемый игрок! Передам жалобу Дискорд мастеру или Дискорд Гуард

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, Я Discord Guadian Iros_Costa, принялся за вашу жалобу! На доказательстве у модератора который выдал наказание видно что вы провоцировали на конфликт человека который вас кикнул из семьи и это запрещается правилом 4.10 (4.10 Запрещается разводить какие-либо конфликты.) и правилом 4.13 (4.13 Запрещено провокация на конфликт ! ) нашего дискорд сервера. Мут был выдан верно. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху