- Реакции
- -10
- Баллы
- 0
- Сервер
- Red-Rock
Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Про бан , я жестко затупил , подумал что с помощью токена бота и бот.клиента сможешь слить сервер , наказание снял , сорян.Ах да, забыл дополнить. Видимо из-за личной неприязни он меня и забанил, а не из-за "Чуток не разобрался в ситуации".
Рассмотрено - Red-Rock | Хз кто | Бан
1. Ваш discord Tag | ID: Prince Hund#8681 | 761997174476111894 2. Игровой ник Модератора: Хз кто 3. Суть жалобы: Прив, забанили на неформалах хз за что и хз кем, даже в лс не отписали за что, требую док-ва 4. Доказательства (скриншоты или видео): Вот мой пруфforum.robo-hamster.ru
Так теперь это , я задал вопрос , извини если грубый , но по другому сформулировать нереально!1. Ваш discord Tag | ID: Prince Hund#8681 | 761997174476111894
2. Игровой ник Модератора: mahoney
3. Суть жалобы: Зачем оскорбил меня?( мне обидно, я тебе ниче не делаль!!!! Неадекват...
4. Доказательства (скриншоты или видео): Видосик![]()
рил по другому сформулировать нереально ващеПро бан , я жестко затупил , подумал что с помощью токена бота и бот.клиента сможешь слить сервер , наказание снял , сорян.
Так теперь это , я задал вопрос , извини если грубый , но по другому сформулировать нереально!
Ты мне скинул этот фрапс со словами "Спасибо , зайка <3" , тут я вижу уже слив , не хотел бы сливать - молча бы написал жалобу.
Спасибо зайка и причина моего вопроса
Конечно кого кидать в чс твое дело , но как по мне за общение со мной это слишком.
Ожидай ответа от ст.модерации.
Я и говорю что ошибся.рил по другому сформулировать нереально ваще
и на будущее, ты забанил мой аккаунт, а не аккаунт бота
а норм переписка в жб АХАХАХХАЯ и говорю что ошибся.