Рассмотрено Red-Rock | Ramera | Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: AlucarD ✠#8785 | 250690533285036032
2. Игровой ник Модератора: jordanino belfort , Raplh Shimmer ,
3. Суть жалобы: Так как предыдущая тема была закрыта, я решил на пересмотр написать очередную тему, с ответом ГМу. Что касается ответа данного ГМа Попробуйте написать такое ГА и посмотрите на его реакцию Я пожалуй вкину вот такой вот пруф, по которому даже ГА не считает в этом ничего такого СКДЫЩ!!!. По сути, это можно даже считать за решение ГА. Да, жалоба другая, но ситуация абсолютно такая же. Так что, я все еще хочу пересмотр данной жалобы. И наказание как модератора, так и куратора. Пересмотр от ГМа, Эпитаке можно не передавать, жалоба так же
НЕ на ГМа, а все так же на тех же людей для его рассмотрения.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Доброе утро, уважаемый Пользователь.

Начнем с того, что Вы получили ответ уже в двух жалобах [1], [2].

Как Вам, наверное, известно, большинство решений в жалобах принимаются не одним человеком, а всем руководством.

Как итог - что Вам ждать от второго пересмотра тем же человеком.

Я пожалуй вкину вот такой вот пруф, по которому даже ГА не считает в этом ничего такого СКДЫЩ!!!. По сути, это можно даже считать за решение ГА.

1. Ситуация полностью вырвана из контекста, не ясно, что там вообще имелось в виду изначально. То же самое, что из фразы 'ученые ставят под сомнение слова многих биологов о том, что люди произошли от обезьян' вырвать 'слова многих биологов о том, что люди произошли от обезьян'.
2. Почему это можно считать за решение по Вашей жалобе ГА - вообще, с чего Вы такое взяли
3. Ситуация к нам не имеет абсолютно никакого отношения. Даже на Вашем скриншоте видно, что речь идет о попытке слива.

Далее, Ваш мут уже давно прошел. В чем смысл писать еще одну жалобу - непонятно.

Видимо, Вы хотите наказать нас, таких плохих модераторов. Судя по тому, как вы бурно пишите это разным людям [1], [2]

Как я понимаю, Вы считаете, что нашли 'лазейку' в правилах и утверждаете свою гениальность этим, а теперь, видимо, пытаетесь доказать свою правоту [Умнее Гл.М и Кур.М].

Но согласитесь, такое 'общение' в чате, как Вы писали в прошлых жалобах абсолютно нормальным не является ['Общение'].

Как я считаю, такие сообщения (вообще не понятен их смысл, кроме как провокация лидеров/модераторов на мут) Вы многократно писали, чтобы какой-нибудь модератор Вас замутил, а далее Вы написали бы жалобу, надеясь на наказние модератора. Это принято называть 'сливом'.

Вообще, я считаю, что Куратор дал достаточно подробный ответ в прошлой жалобе [Жалоба]

Ожидайте ответа от Главного Модератора. Просьба не оффтопить.

Последнее редактирование:
[Демон Они]
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
165
Сервер
Winslow
Как я считаю, такие сообщения (вообще не понятен их смысл, кроме как провокация лидеров/модераторов на мут) Вы многократно писали, чтобы какой-нибудь модератор Вас замутил, а далее Вы написали бы жалобу, надеясь на наказние модератора. Это принято называть 'сливом'.
Как я уже сказал ранее, я никого не провоцировал. Я лишь использую то, что позволено и разрешено. И не несёт за собой последствий в виде наказаний. С чем вы, до сих пор, пытаетесь спорить, очень упрямо и не особо удачно.

Как я понимаю, Вы считаете, что нашли 'лазейку' в правилах и утверждаете свою гениальность этим, а теперь, видимо, пытаетесь доказать свою правоту [Умнее Гл.М и Кур.М].
Я ни разу не упомянул что я умнее куратора и главного модератора. Я лишь сказал, что могут люди оказаться умнее, и моё утверждение было лишь о том, что я оказался на тот момент умнее модератора. Это всё, написанное (и процитированное мной второй цитатой) можно назвать водой, налитой вами бессмысленно.
Далее, Ваш мут уже давно прошел. В чем смысл писать еще одну жалобу - непонятно.

Видимо, Вы хотите наказать нас, таких плохих модераторов. Судя по тому, как вы бурно пишите это разным людям [1], [2]
Поздравляю, вы задаёте вопросы, и сами же на них, путём размышлений, все же можете отвечать. И вполне верно.
Я, как обычный пользователь, не имеющий преимуществ перед модерацией, не стану терпеть бессмысленные наказания в свою сторону. И это логично. И единственный способ борьбы в данном случае - это жалобы. Тут я думаю, пояснил максимально доходчиво. А ваши слова "Ваш мут давно прошел и в чем смысл жалобы" звучит примерно как "Твой мут давно прошел, че ты раздуваешь из этого скандал? Сиди и терпи". Мой ответ этому "Нет, терпеть не буду".

Но согласитесь, такое 'общение' в чате, как Вы писали в прошлых жалобах абсолютно нормальным не является ['Общение'].
Не согласен. Оно не нарушает никаких правил, а значит является вполне нормальным. То что вы считаете это за провокации, исходя из своего личного мнения (как и куратор), это уже именно ваши проблемы. Я точно так же могу исходя из личного своего мнения обвинить вас в личной неприязни ко мне. Но не делаю этого ведь.

1. Ситуация полностью вырвана из контекста, не ясно, что там вообще имелось в виду изначально. То же самое, что из фразы 'ученые ставят под сомнение слова многих биологов о том, что люди произошли от обезьян' вырвать 'слова многих биологов о том, что люди произошли от обезьян'.
2. Почему это можно считать за решение по Вашей жалобе ГА - вообще, с чего Вы такое взяли
3. Ситуация к нам не имеет абсолютно никакого отношения. Даже на Вашем скриншоте видно, что речь идет о попытке слива.
Много воды, не в тему к тому же. Есть желание? Поищите жалобу на самом форуме аризоны в разделе жалоб на администрацию. А не стройте опять же выводы из своего личного мнения. Как это делается у вас на протяжении уже двух
дней.

У меня пока всё. Еще желающие ответить в данную тему и попытаться осудить мои слова и действия - милости прошу.

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте еще раз, уважаемый пользователь.

Как я уже сказал ранее, я никого не провоцировал. Я лишь использую то, что позволено и разрешено. И не несёт за собой последствий в виде наказаний. С чем вы, до сих пор, пытаетесь спорить, очень упрямо и не особо удачно.

Как интересно, 'дозволено и разрешено' - учитывая, что Куратор и Гл.М. уже доказали Вам обратное, не думаю, что есть смысл пытаться продолжать это доказывать. Можете ознакомиться с жалобой, где человека наказали тоже 'бесправно', ведь правилами, как он считал, подобного не предусмотрено [Жалоба].

Ваши слова 'пытаетесь спорить, очень упрямо и не особо удачно' - я не спорю, я лишь отвечаю в жалобах, что является моей обязанностью. Спорите с наказанием тут Вы.

Я ни разу не упомянул что я умнее куратора и главного модератора. Я лишь сказал, что могут люди оказаться умнее, и моё утверждение было лишь о том, что я оказался на тот момент умнее модератора. Это всё, написанное (и процитированное мной второй цитатой) можно назвать водой, налитой вами бессмысленно.

Боюсь, что это не вода, а как раз таки самая настоящая истина. Вы нашли 'лазейку'. Не спорю, Вы - очень умный человек, которому удалось найти, по-Вашему мнению, упущение в правилах. Но вместо того, чтобы сообщить об этом администрации, Вы просто используете это для 'слива' модерации.

Не согласен. Оно не нарушает никаких правил, а значит является вполне нормальным. То что вы считаете это за провокации, исходя из своего личного мнения (как и куратор), это уже именно ваши проблемы. Я точно так же могу исходя из личного своего мнения обвинить вас в личной неприязни ко мне. Но не делаю этого ведь.

Я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... называть [Это] нормальным общением.

Много воды, не в тему к тому же. Есть желание? Поищите жалобу на самом форуме аризоны в разделе жалоб на администрацию. А не стройте опять же выводы из своего личного мнения. Как это делается у вас на протяжении уже двух
дней.

Понимаете, каждый модератор делает вывод из своего собственного мнения. На одну ситуацию может быть очень много мнений.

Вы на данный момент строите из себя доброго, типичного пользователя дискорда, но неверно наказанного, ущемленного злыми модераторами. Но боюсь, что это не так. Вы просто занимаетесь так называемым 'сливом' (как я считаю), думаю, что такое же мнение и у Администрации.

Отвечать больше я не буду.
Просьба не оффтопить и ожидать ответа от администрации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Вам за флуд по правилам могли выдать 1.5 часа мута. Выдали 1 час за провокацию и абсолютно верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху