Заявление на должность модератора игрока Simon Angel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
Winslow
  • Ваш Никнейм: Simon Angel
  • Ваше имя: Семён
  • Ваш возраст: 17
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: да (но будет обидно)
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: Я не выделяюсь особыми качествами от многих людей. Но я часто сижу в дискорде и много сижу по мск ночью могу сидеть до 3-6 часов. В это время обычно не много людей но могут быть разные конфликты а модераторов может не оказаться. Я спокойный и рассудительный в принципе многие есть такие но это не плохие качества и я считаю что они должны быть у всех модераторов.
  • Охарактеризуйте себя как личность: Я добрый, спокойный, веселый и.... ну не знаю любознательный, разносторонний. Незнаю что тут можно еще написать кажется это все.
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 7/10
  • Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 7/10
  • Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): да. могут подтвердить знакомы кто состоит или состоит на тех сервирах где я этим занимался или кто состоял на моих дискорд сервирах разных дружиских тематик или для поиска друзей и тд
  • Ваш VK: vk.com/mr_simonfast (но я им не так часто пользуюсь я больше пользуюсь дискордом Simonfast#7808)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху