Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: мут без причны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
61
Баллы
680
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: мут без причны
Игровой ник: Vafelka_Choper
Ваш Discord TAG | Discord ID: VadimVadimovich#9111
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: nick_reason
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/FoiLAFO
Описание ситуации:
Собственно я сидел общался в чате, потом скинул гифку дабы поднять людям настроение, т.к она была смешная, некоторые посмеялись , улыбнулись и т.п потом данное сп говорит мол че ты кидаешь гифки, я ему говорю пункт правила назови, потом он говорит якобы нерациональное использование чата, но где данное сообщение нарушает правила а конкретно нерациональное использование чата, ведь я просто хотел посмешить людей.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.05.2021

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Nick_Reason
ID Discord модератора: 827817413835358229
Префикс: Reason

C уважением Discord Master - Aleks_Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Реакции
-15
Баллы
230
Сервер
Prescott
Добрый вечер. Были наказаны за флуд гифками. Каждый день вы кидаете по 20 гифок в чате. Элементарно, только я захожу в чат, там висит 5+ гифок с разницей во времени. Ладно если бы гифки были действительно смешными или что-то такое, но видеть кота, в которого летит батон, 3-й день подряд уже как-то надоело. Выдал мут за 4.16,т.к получали предупреждение 3-жды( 2 рада от меня и 1 от Ice Lime). Не вижу реакции смеха от ваших GIF , на скриншоте видно, как люди устали от гиф, которые вы кидаете​

Доказательства: *тык* (пример одной из 2-х частых гифок), остальное видно в логах.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Заметил от вас частые отправки 1 эмодзи в 1 сообщение, также и гиф.
Кобственно я сидел общался в чате, потом скинул гифку дабы поднять людям настроение, т.к она была смешная, некоторые посмеялись , улыбнулись и т.п но где данное сообщение нарушает правила а конкретно нерациональное использование чата, ведь я просто хотел посмешить людей.
Суждение о том, что это уместно не совсем верно. Т.К тем самым вы набиваете EXP за общение. Соблюдайте большие временные интервалы в отправке эмодзи и гиф. Мут выдан верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху