Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa | Причина: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: mLisa#0001 356115099183874049
Игровой ник: Dora
Игровой ник модератора: Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) || Не согласна с ответом на жалобу.
Описание ситуации: И так. Ещё раз доброго времени суток.
Я не согласна с решением на мою жалобу
*тык*
Объясню ситуацию доходчиво. Надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь что Вы мне всё таки объясните...
У меня имеются скриншоты с перепиской между мной и так называемым игроком "Офник" - он же Тамик.
Скриншоты найдёте -
*тут*
На данных скриншотах - можно увидеть. Я разговаривала с человеком по имени Томас Росси, а данный... "Офник" залез в разговор со своим "Дора зач. кикнула из ТСР".
Я разумеется ответила, но после он попросил у меня док-ва.
Разумеется он написал "Я разрешаю скинуть СВОИ переписки".
Я скинула. И после этого, Вы считаете, что я оскорбила его?!
Мне сначала выдали мут - Fisprin Powerd, а и написал "Это меньшее что можно с этим сделать", а после выдал Бан.
В правилах есть пункт 4.6, но не правил - Док-ва с оскорбительной тематикой (ХОТЯ я, никого не оскорбляла!!!)
Прошу пересмотреть жалобу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:
Да
Дата: 26.05.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Доброе утро.
Извиняемся за столь поздний ответ. На нашем сервере запрещено в любом виде упоминание/оскорбление родных, так как это не приветствуется на нашем сервере. Вот 2 правила, которые как раз не освобождают от ответственности:
1.1) При входе в наш канал discord, пользователь соглашается выполнять данные правила.
1.2) Незнание правил не освобождает от ответственности.
На скринах идеально видно упоминание родных, даже если спровоцировали, то это не причина, что вы должны скидывать в общий чат такое упоминание родных. Ответ моего Заместителя Винцензо является корректным.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху