- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: mLisa#0001 356115099183874049
Игровой ник: Dora
Игровой ник модератора: Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) || Не согласна с ответом на жалобу.
Описание ситуации: И так. Ещё раз доброго времени суток.
Я не согласна с решением на мою жалобу *тык*
Объясню ситуацию доходчиво. Надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь что Вы мне всё таки объясните...
У меня имеются скриншоты с перепиской между мной и так называемым игроком "Офник" - он же Тамик.
Скриншоты найдёте - *тут*
На данных скриншотах - можно увидеть. Я разговаривала с человеком по имени Томас Росси, а данный... "Офник" залез в разговор со своим "Дора зач. кикнула из ТСР".
Я разумеется ответила, но после он попросил у меня док-ва.
Разумеется он написал "Я разрешаю скинуть СВОИ переписки".
Я скинула. И после этого, Вы считаете, что я оскорбила его?!
Мне сначала выдали мут - Fisprin Powerd, а и написал "Это меньшее что можно с этим сделать", а после выдал Бан.
В правилах есть пункт 4.6, но не правил - Док-ва с оскорбительной тематикой (ХОТЯ я, никого не оскорбляла!!!)
Прошу пересмотреть жалобу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.05.2021
Игровой ник: Dora
Игровой ник модератора: Fisprin_Powerd и Vincenzo_Costa
Краткая причина жалобы:: Scottdale || Оскорбление родных (Вложение) || Не согласна с ответом на жалобу.
Описание ситуации: И так. Ещё раз доброго времени суток.
Я не согласна с решением на мою жалобу *тык*
Объясню ситуацию доходчиво. Надеюсь на Ваше понимание. Надеюсь что Вы мне всё таки объясните...
У меня имеются скриншоты с перепиской между мной и так называемым игроком "Офник" - он же Тамик.
Скриншоты найдёте - *тут*
На данных скриншотах - можно увидеть. Я разговаривала с человеком по имени Томас Росси, а данный... "Офник" залез в разговор со своим "Дора зач. кикнула из ТСР".
Я разумеется ответила, но после он попросил у меня док-ва.
Разумеется он написал "Я разрешаю скинуть СВОИ переписки".
Я скинула. И после этого, Вы считаете, что я оскорбила его?!
Мне сначала выдали мут - Fisprin Powerd, а и написал "Это меньшее что можно с этим сделать", а после выдал Бан.
В правилах есть пункт 4.6, но не правил - Док-ва с оскорбительной тематикой (ХОТЯ я, никого не оскорбляла!!!)
Прошу пересмотреть жалобу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.05.2021