Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Написал знакомому Маму мав? И вылетело с аккаунта
Можно узнать причину бана. Если аккаунт в бане то до какого числа?
NickName:MXomyak#0828
Я никого не оскорбил и не пытался оскорбить. Для модератора который выдал предупреждение говорится. Есть такая шутка про кота которому задают вопрос, Кит ты маму мав? Если модератор не выкупает за шутки. То это его проблема же, почему я то получаю наказание?
Не надо заходить на наш Дискорд сервер, чтобы посмотреть ид, можно посмотреть также в лс с человеком, главное не скопировать ид переписки. Ожидаю ответа в течение дня.
Смотрел,выше жал ответ. Просто посмотреть лог, или дайте мне Ник Модератора я напишу на него жалобу. В чем проблема. Жду уже 3 дня и никакой пользы нету.