Отказано Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Бан без причины
Игровой ник: Musoni_Foxi (SNIGERS)
Ваш Discord TAG | Discord ID: SNIGERS#9151
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ЗГС Гос - Nigan_Freym
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Нету, просто не могу зайти в дс сервкра ,пишут Упс..
Описание ситуации: Захожу в канал Общения - сижу минуту 2-3 , и розговор идёт про Бога, я хочу сменить ету тему и говорю :"Ой, как же хорошо было при Matthew_Rave , не то что сейчас"... Вот тема розговора сменилась и мы начали говорить про ГсГосов, я снова сказал :"Matthew_Rave был красавчик не то что сейчас" , после чего Nigan_Freym сказал:" Еще одно слово и дам мут" я спросил причина какая, и сказал "Вот Мет'ю такого не скажет" после чего он даёт мне мут. Игроки сидящие в том голосовом канале сразу начали говорить ему : "Почему ты его замутил, причина какая", он ничего не сказал розмутил меня, и я начал спрашивать ПРИЧИНУ и в последний раз сказал: "Вот видишь, прошлые Гс гос такого бы не когда не сделали , а ты" , и началось. -Говорит он грубым и оскорбительным голосом: Вот пусть и спасает тебя твой Метю в бане , а если не спасет , будешь умолять меня на коленях чтобы я тебя розбанил".
P.S. ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ БЫЛО , от меня никаких
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.05.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
46
Баллы
1,070
Сервер
Prescott
Приветствую.
Начнем с того, что ваш аккаунт был заблокирован спектатором, не администратором нашего сервера.
Заблокировал: @[st]svyatoy.baltika♠
Причина: 4.2 (4.2)Запрещен розжиг меж.нац.розни. Любое обсуждение политики.
Вы говорите, что вас заблокировал Ниган Фрейм за высказывание:

Matthew_Rave был красавчик не то что сейчас" , после чего Nigan_Freym сказал:" Еще одно слово и дам мут" я спросил причина какая, и сказал "Вот Мет'ю такого не скажет" после чего он даёт мне мут
Но отсутствуют какие - либо доказательства на эти слова, для того чтобы рассмотреть подробнее вашу жалобу.
В следующий раз когда будет такая ситуация, снимайте происходящее на Bandicam или другую программу для записи экрана.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху