Рассмотрено Surprise | T.King

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
  1. Ваш игровой ник: L.Magnetto
  2. Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): [FBI] L.Magnetto
  3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): T.King
  4. Суть жалобы: Не согласен с ответом в данной жалобе - https://robo-hamster.ru/index.php?threads/surprise-shuper_mcwood.1811/ во первых, провокация была со стороны jr.d его словами "Тебе делать нечего?". Во вторых. У меня не был оскорбительный статус и по факту вы мне дали кик просто так. В третьих. Вы мне дали мут навсегда. В четвёртых. Нормально, что данный модератор меня дауном в жалобе назвал? Хорошая работа, Тарик.
  5. Доказательства (скриншоты или видео): -
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения): -
  8. Дата число,месяц,год: 11.01.2020
  9. Время Час,минуты, по МСК: 3:18
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да
К рассмотрению: Yuri_Lane, July_Stealer, Mikey_Wicked, и никому больше!

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте дорогой пользователь нашего дискорда. Придется разлаживать вам все по полочкам. Мут вы получили в данной ситуации за провокацию, как вы говорите, что он начал провокацию предоставьте на это полные доказательства а не обрывки. Вторых вы считаете нормальным, что сотрудник ФБР упоминает родных администрации дискорд сервера? За это вы были кикнуты. По поводу того, что он вас назвал "дауном" в жалобе разбираться не мне это будет решатся отдельно. Надеюсь все вам теперь понятнее ? Ожидайте ответа старшей администрации дискорда. Жалоба будет закрыта воизбежании оффтопа и флуда. Ожидайте ответ.

surprise
Руководитель сервера
Реакции
22,383
Баллы
4,780
Сервер
Surprise
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху