Рассмотрено Surprise | Shuper_Mcwood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
  1. Ваш игровой ник: L.Magnetto
  2. Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): [FBI] L.Magnetto
  3. Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): [jr.d] Shuper_Mcwood
  4. Суть жалобы: Сначала кикнул из дискорда за то, что я его слил по фактам, а потом забанил
  5. Доказательства (скриншоты или видео): Доки
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения): Доки
  8. Дата число,месяц,год: 11.01.2020
  9. Время Час,минуты, по МСК: 3:18
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да

Мл.модератор Discord
Пользователь
Реакции
259
Баллы
185
Сервер
Surprise
Слил по фактам, красиво сказано. Когда ты просто сказал пустые словечки, кикнул я за статус, имеющий оскорбительную манеру. Т.к я тебе дал мут, дорогой мой. Ты затронул родителей, за что потом отлетел, далеко и надолго.

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Добавлю, что в начале всего данный модератор начал мне говорить, что мол мне заняться нечем и т.д. Я ответил ему, что его не должно это волновать. Далее я получил от него ответ, что мол почему ты ФБР, а на аватарке у тебя Военный (Фото была этого мальчика). Я ответил ему, что у него проблемы со зрением и что у него на аватарке Базанов. Далее началась ссора между модератором и моим другом из за того, что модератор кикает людей за их статусы. Данный модератор написал моему другу, что ему нечего делать и пусть поотдыхает, на что я ответил: "Может быть ты сам пойдёшь отдохнёшь и не будешь мозги пудрить? Вам тут человек пишет, что вы просто 1 раз упомянули человека во время его игры (Fortnite) и дали ему 5 минут на смену ника. Ему надо разорваться на 2 части играть в катку и менять ник?". Далее я ответил модератору, что мне дали 4 наказания просто так за 1 слово. На что я получил его ответ, что я что-то типа глупый.

Я конечно понимаю, что данный модератор
Pv2VN3D.png
OYR13e1.png

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Слил по фактам, красиво сказано. Когда ты просто сказал пустые словечки, кикнул я за статус, имеющий оскорбительную манеру. Т.к я тебе дал мут, дорогой мой. Ты затронул родителей, за что потом отлетел, далеко и надолго.
Хах, я твоих родителей в канале сюрприза упомянул, нет.
Ты в канале Сюрприза царь. В лс ты пустышка.

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Мл.модератор Discord
Пользователь
Реакции
259
Баллы
185
Сервер
Surprise
Вы начали задавать глупые вопросы в сторону модератора , косающий его работы, я задал такой же даунский вопрос, в чем проблема? Проблема со зрением, хахаха. Ты сказал что я недаразвит, хотя тут сразу видно, кто да как. Бан я не буду снимать, можешь 100 жалоб написать.

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Вы начали задавать глупые вопросы в сторону модератора , косающий его работы, я задал такой же даунский вопрос, в чем проблема? Проблема со зрением, хахаха. Ты сказал что я недаразвит, хотя тут сразу видно, кто да как. Бан я не буду снимать, можешь 100 жалоб написать.
Ты мне то зачем нужен? Я понимаю, что адекватность у тебя на 100-ку.

Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Генерал Гавс
Пользователь
Реакции
107
Баллы
450
Сервер
Page
Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте пользователь дискорда! Первое, Вы делали провокацию в сторону администрации сервера дискорда за это и вы получили мут. Второе то, что был оскорбительный статус у вас вам выдали наказание, Вы начали возмущаться и и.д. Все выдано верно! Последующие жалобы с оффтопом будут караться и игнорироваться. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху