- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: Сталоно
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Сталоно#1111
- Никнейм модератора: Marilyn_Black
- Суть жалобы:
-
Код:Плохие видать у вас друзья, раз пишут на вас жб
Жалобу написала "крыса" из фамы с которой у нас были плохие отношения, даже в самой жалобе видно, что у моих друзей моё сообщение за которое я и получил ЧС вызвало только смех.
Код:Несмотря на то, что это другой сервер, вы все еще остаетесь лицом сервера. А как лицо сервера может распространять запрещенное на проекте ПО?
Не спорю, но как вы сами сказали "лицо сервера", но не всего проекта, распространяя данный файл я был модератором только на 05, нигде больше, а получил за это ЧС проекта.
Код:Не знаю, откуда у вас информация про 30 дней ЧСа, за снятие с подобной причиной. На счет плохо или хорошо, роли не играет. Выше все было сказано. Должность Модератора никаких привилегий вам не дает, в случае такой ситуации.
И имел в виду 30 дней бана в игре, меня и так сильно наказали, забрали все что я так долго строил на 05, почему я не могу спокойно уйти на другой сервер, полностью изменив своё поведение там.
Код:Ну, начнем с того, что этим вы занимались и ранее, когда получили свой первый ЧС за 3/3. И после снятия, как только вы снова попали в состав, я думаю вы вспомните, как многие говорили на данную тему. Восторга и смеха там точно не было
Почему же вы считаете что "Восторга и смеха там точно не было"? Когда я снял ЧС и пришёл на обзвон, мы смеялись над этим, модеры которые отвечали на эти тикеты, делали это с улыбкой. Согласен, то что я сделал после снятия было не правильно, я извинился перед теми кому пришлось отвечать на мои тикеты(Перед уткой тоже, но, я хз обижается она или не)
Код:Эмоции нужно учиться контролировать, раз вы не умеете. Вам это обязательно пригодится.
Именно этим я и хочу заняться на других серверах, но из-за ЧС-а, я не могу - Доказательства:-
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Дата:
- Время по МСК: -
- Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение: Да