Рассмотрено Marilyn Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: Сталоно
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Сталоно#1111
  • Никнейм модератора: Marilyn Black
  • Суть жалобы: Хочу обсудить моё занесение в глобальный ЧС модеров. В случае с распространением запрещенных программ, признаю, такое было, но это было в конфе моих друзей, в которой даже никто не знает что я модер, меня сняли, забанили в игре, дак ещё и глобальный ЧС! Остальных просто на 30 дней сносят, а меня.... Чем я такой особенный? Разве я плохо стоял модерку? У меня был лучший актив! Насчёт истории с оффтопом, жалею о сделанном, думал модерам по приколу отвечать на такое.... Это случилось уже после снятия, иии людям свойственно на эмоциях творить хёрню, надеюсь меня поймут, и дадут шанс начать по новой на других серверах...
  • Доказательства: -
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  • Дата: -
  • Время по МСК: -
  • Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, ну давайте обсудим ваш ЧС.
В случае с распространением запрещенных программ, признаю, такое было, но это было в конфе моих друзей, в которой даже никто не знает что я модер, меня сняли, забанили в игре, дак ещё и глобальный ЧС!
Плохие видать у вас друзья, раз пишут на вас ЖБ.
Несмотря на то, что это другой сервер, вы все еще остаетесь лицом сервера. А как лицо сервера, может распространять запрещенное на проекте ПО?

Остальных просто на 30 дней сносят, а меня.... Чем я такой особенный? Разве я плохо стоял модерку? У меня был лучший актив!
Не знаю, откуда у вас информация про 30 дней ЧСа, за снятие с подобной причиной.
На счет плохо или хорошо, роли не играет. Выше все было сказано. Должность Модератора никаких привилегий вам не дает, в случае такой ситуации.

Насчёт истории с оффтопом, жалею о сделанном, думал модерам по приколу отвечать на такое.... Это случилось уже после снятия, иии людям свойственно на эмоциях творить хёрню, надеюсь меня поймут, и дадут шанс начать по новой на других серверах...
Ну, начнем с того, что этим вы занимались и ранее, когда получили свой первый ЧС за 3/3. И после снятия, как только вы снова попали в состав, я думаю вы вспомните, как многие говорили на данную тему. Восторга и смеха там точно не было.
Очень интересно мне, кому понравится отвечать на 50 вопросов, каждый тикет, при условии что половина из них - оффтоп?
Эмоции нужно учиться контролировать, раз вы не умеете. Вам это обязательно пригодится.

Ожидайте ответа выше.

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
С ответом согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху