Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Фриспин Поверд | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: 451277976550768649
Игровой ник: Zhitomir_OPG
Игровой ник модератора: Фриспин Поверд
Краткая причина жалобы:: Бан
Описание ситуации: Чиназес кентик дал акк так как на свой не могу зайти там с гуглом проблемы короче забейте. Дали бан фиг пойми за что. Узнал потому что работник репорта написал мне в лс что я в бан улетел, максимум что я говорил это оски в сторону его друга которого он позвал который должен был нас тролить. А дали бан за упом род. Хотя мама святое!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.05.2021

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый Хавьер Дамиани, наказание выдал вам я, ниже прикрепляю выписку из правил.

5.2) Запрещено упоминание/оскорбление родных в игровом канале discord Scottdale Brotherhood! [Ban]

Вот сижу значит в дискордике решил зайти в общение 1, а там сидят люди, осуждающие самп, конфликт разводят, ну решил я послушать да, а там от вас фраза проскочила "я бы сказал кого снимаю, но бан получу". Йоу, не знаю кого вы там снимать собирались, странный вы человек сам по себе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Снимать я его думал, как он нас супер мега тролит + либо у меня проблемы либо у вас, звук вообще параша ничего не слышно,исходя из этого слышно только отрывки.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
На счёт видео доказательство, с модератором будет проведена беседа.
На счёт блокировки вашего аккаунта, от части не согласен, уменьшу блокировку до 7 суток.
На видео можно услышать этот отрывок "Я бы сказал кого снимаю, но бан получу" не знаю что вы имели там виду конечно же, но думаю это точно уже завуалированное упоминание родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху