- Реакции
- 662
- Баллы
- 1,130
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Ваш Никнейм: Jordanino Belfort (id Discord'a - 501031121455284224)
Ваше имя: Саша
Ваш возраст: 15 лет
В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: Да, готов
В случаи того, если вы не отстоите 45 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: Да, готов
Почему именно вы должны занять эту должность?: Я достаточно много времени провожу на данном (Аризона РП Ред-Рок) дискорд - сервере, стараясь помогать новичкам. Думаю, что на должности модератора у меня будет больше возможностей для помощи пользователям/слежкой за чатом
(P.S. не так давно я получил мут за масс. спам, но я считаю, что написав сообщение 'Ех' вторым по счету, так еще с большИм интервалом, я не нарушил правила дискорда, но из-за нескольких людей, которые это повторили, я получил наказание. Я осознал свою ошибку и больше не буду повторять чьих-то сообщений таким образом, обещаю.
P.S.S. также я недавно получил мут за капс, из-за того, что не заметил нажатия капс-лока, но оставил жалобу насчет правила ухода от наказания за капс, очень надеюсь, что это правило изменят.)
Охарактеризуйте себя как личность: Веселый, позитивный, жизнерадостный, умный, пунктуальный, харизматичный. Увлекаюсь фотографией (inst: @Xanderlifefto), настольным теннисом, спидкубингом. Люблю рассказывать анекдоты. Всегда рад помочь. Со мной легко найти со мной общий язык. Не люблю, когда меня критикуют неконструктивно. Самооценка самую малость завышена D). Готов отстоять свою позицию в споре с умным человеком.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 10/10
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 8/10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Нет, особо не было, но был Ст.М. на сервере СВАТ'а и ФБР (его больше нет)
Ваш VK: [Ссылка]