- Реакции
- 38
- Баллы
- 570
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040
Игровой ник: миролюбивый самп плеер
Игровой ник модератора: [st] damian masker
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: общаюсь в чате с модераторами. Учу русскому языку, потому что они видимо не очень его знают. Прилетает сообщение от некого Лондона. А именно: "Давайте блять учить русский язык. Умники", что было адресовано мне, потому что я единственный учил русскому языку модераторов. В ответ на такую грубость, я дал ответ. Модератор не заметим провокации от Лондона, выдал мут только мне, и за провокацию))))) Достаточно забавно я считаю, смеху нет придела. Просьба выдать наказание модератору.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.05.2021
Игровой ник: миролюбивый самп плеер
Игровой ник модератора: [st] damian masker
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: общаюсь в чате с модераторами. Учу русскому языку, потому что они видимо не очень его знают. Прилетает сообщение от некого Лондона. А именно: "Давайте блять учить русский язык. Умники", что было адресовано мне, потому что я единственный учил русскому языку модераторов. В ответ на такую грубость, я дал ответ. Модератор не заметим провокации от Лондона, выдал мут только мне, и за провокацию))))) Достаточно забавно я считаю, смеху нет придела. Просьба выдать наказание модератору.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.05.2021