Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [sp] dylan ˣ damage | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040
Игровой ник: ray meliodas
Игровой ник модератора: [sp] dylan ˣ damage
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: Лазил по форуму, и наткнулся на жалобу с как мне показалось смешным содержанием. Решил поделится ей в чате. В той жалобы человек никого не оскорблял, только если себя, и не упоминал. Чем это неадекватное вложения не понял.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13.05.2021

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый Рей Мелиодас, получили наказание от меня, ниже прикрепляю пункт из правил.

4.1) Запрещено неад.поведение и оск.(включая завуалированные оск. игроков). [Mute/Ban].

Давайте вместе с вами разберём ситуацию. В чате два юзера дискорда флудили однотипными сообщениями, за что вы их назвали "отсталыми", после чего получили от меня предупреждение, но почему-то после выдачи мута это сообщение пропало, потому что вы его удалили собственноручно, но мой хороший друг Лёша Бахтин успел запечатлить ваше общение в чате на фото-карточке.

[samp link]

Уже после этой ситуации скидываете в чатик вложение с неадекватным содержанием, за что также получаете предупреждение.

[samp link]

Казалось бы, я вас предупредил, что лучше такие фото-карточки в чат не сбрасывать, вы же снова её скидываете на общее обозрение, прибавляем ваше раннее общение в чате, получаете наказание.

[samp link]

Ниже прикрепляю оригинал фото-карточки.

[samp link]

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую
Обговорив данный момент всей гл.модерацией, пришли к общему выводу, что модератор прав в данной ситуации.
Начнем с того, что вы изначально нарушили правило 4.1,оскорбив пользователей, модератор выдал вам предупреждение, тем самым дал вам шанс угомонить свой тыл. Дальше же вы кидаете вложение, где пользователь на форуме выражается крайне негативно, что уже можно логично считать неадекватным вложением, что уже нарушает правила нашего дискорд сервера.
Модератор сделал вам ещё одно предупреждение, хотя мог уже спокойно замутить, и вы как на зло повторно кидаете данный скрин.
В итоге получаем 3 нарушения от вас, за что соответственно и получили мут.
Хорошего дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху