Рассмотрено | Caesar Anderson | Бан за провокацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Kingman
Ваш discord Tag | ID: Stepan#6963| 464471907408805890
2. Игровой ник Модератора: Caesar Anderson
3. Суть жалобы: Вообщем, решил вспомнить старое, прикрепил цитату прикольную типа никто не знал что Sergio Clifford станет в дальнейшем ГС МЮ, я тогда был следящим МЮ и меня сняли там было недопонимание, ибо у меня было 2/3 и мне дали еще 2, хотя у меня были заявления на снятие первых двух, делаем вывод что тут речь идет про то, что если бы я разобрался с ГА я был бы щас не был снят, соответственно являлся ГС МЮ, решение за которое я пожалел в дальнейшем, это то решение что я решил не обращаться к ГА что-бы ему объяснить что это недоразумение. Так же я прикрепил фотографию Sergio Clifforda в игре когда он был 5-ркой FBI и то что он щас ГС МЮ то что человек поднялся и занял мое место, вот и все. Sergio Clifford меня не правильно понял и ответил что там не было Team Kill с его стороны, я решил опровергнуть его слова и скинул его со мной переписку где он сознается в своем нарушении, за что я так понял и получил блокировку, не согласен с решением Caesar Anderson, считаю что модератор не разобрался в сути текста и даже не проявил никакой инициативы получить от меня ответ что я этим сообщением хотел донести до пользователей Discord, то что никто не знает любой игрок, от которого никогда не ожидали может подняться до ГС МЮ и руководить министерством...
Так же не считаю это провокацией, ибо мое сообщение не было адресовано какому-то человеку, ГС МЮ сам заметил сообщение и написал сообщение...
4. Доказательства: По логам, ибо не уведомлен был о блокировке
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание?: Да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Доброй ночи, приступим к разбору вашей жалобы
Куча воды насчет вашего поста администратора, не понимаю какой смысл от этого в жалобе
Получили наказание мной за нарушение следующего правила:
2.27) Запрещена провокация в сторону администрации сервера (кик/бан на усм. адм)
Пообщался с администратором Sergio Clifford, т.к. блокировка выдается на усмотрение администратора
Им было выбрано 10 дней блокировки аккаунта. Доказательство вашего нарушения:
Начнем с первого скриншота: Из вашего контекста можно понять что вы пожалели о том, что не наказали данного игрока, будучи на посту администратора за "ТК", тем самым пытались спровоцировать администратора

unknown.png

На втором скриншоте видно как вы оскобрляете всех администраторов сервера
unknown.png

Следующий скришнот: Отправляете в общий чат фотографию вашего диалога с Администратором, который сильно просил вас не выдавать ему наказание. Этим действием вы так же хотели его спровоцировать
unknown.png

Ожидайте ответа от Следящего за модераторами / Главного модератора.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,232
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор сделал всё верно. Выдавалось наказание на усмотрение администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху