Рассмотрено Заголовок: Yuma | Wave_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Баллы
35
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Pierre_France
2. Игровой ник Модератора: Wave_Florencia
3. Суть жалобы: Хай мой любимый СП Ваве, сегодня не буду для тебя много тут писать. Данный как я говорил ранее недомодер выдаёт мут на час с причиной 4.10. Впрос, где там был мут вообще, тем более за разведение конфликтов? Будет фотка моего мута. Спасибо мой любиый Юки и Ваве. Жду опры от Ваве.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Участник движения "RMD"
Пользователь
Реакции
57
Баллы
185
Сервер
Yuma
~~~~~~~~~~SparrowDynasty~~~~~~~~

Вазап, на связи Волна, здравствуйте игрок, я выдал вам мут за 4.10(Создание конфликта, провокация на конфликт).
Мне жаль вновь разбивать ваши попытки слить меня, это не очень разумно писать жалобы на каждое наказание которое я вам даю, хоть я и очень вас люблю....
Но не суть, ближе к делу, дал я мут вам за фразы ниже, где вы всячески пытались справацировать людей на конфликт, и разводили его из ничего, ниже будут скрины. Я понимаю вы меня очень сильно любите, но не нужно вставлять в жалобу глупые оскорбления по типо "недочеловек", "недомодер" и т.д.Я же очень ранимый, не стоит так больше писать, прошу вас.

Док-вы(скрины):*чипис*

Ожидайте ответа от ДГ и ДМ(((

by.waveS

~~~~~~~~~~SparrowDynasty~~~~~~~~

ghoul triple S
Пользователь
Реакции
46
Баллы
245
Сервер
Yuma
Модератор получит красный.
В полной ситуации конфликт вёлся между вами двумя, где модератор отвечал на провокации и сам, так сказать, участвовал в "разведении конфликта".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху