Рассмотрено Winslow | allison moore | не согласен варн за прикол с егором шипом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
235
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag |xlaswar#6249 553233458936283167
2. Игровой ник Модератора: allison moore
3. Суть жалобы: дала мне 2 варна за прикол с егором шипом типо неадекват, но что неадекватного? я как минимум не соврал, как максимум не использовал каких то слов таких прям неадекватных. на МОЁ мнение вполне всё ещё нормально. я прошу вас пересмотреть ваше решение ведь я адекватен, даже никого не обзывал:(
4. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: я да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Allison_Moore
ID Discord модератора: 664470394480361472
Префикс: Moore

C уважением Куратор модерации (Глобальный) - Nafanya_Quinzsy

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказаны были за:
2.2) Неадекватное поведение; - (1-2 предупреждения).
Разберем ситуацию поподробнее.
Скинули в канал 'мемы' пикчу, и отметив администратора подписали ее не выражающими адекватность словами, в сторону данного молодого человека, за что и понесли наказание.
Также, хотелось бы обратиться к вашим словам в жалобе:
дала мне 2 варна за прикол с егором шипом
На скриншоте, предоставленном в качестве доказательства видно, что на картинке изображен не Егор Шип, ведь данный видеоблогер выглядит совсем иначе.
(В случае если вы не знаете как, то вам вам ссылочки для ознакомления с информацией о нем - *тык* || *тык*)

В противном случае, зная как выглядит сей блогер, мы можем задать вопрос, с какой целью вы решили обмануть вышестоящую модерацию?

Предоставляю доказательства :
*moore*

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.
Всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
23
Баллы
235
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
Наказаны были за:

Разберем ситуацию поподробнее.
Скинули в канал 'мемы' пикчу, и отметив администратора подписали ее не выражающими адекватность словами, в сторону данного молодого человека, за что и понесли наказание.
Также, хотелось бы обратиться к вашим словам в жалобе:

На скриншоте, предоставленном в качестве доказательства видно, что на картинке изображен не Егор Шип, ведь данный видеоблогер выглядит совсем иначе.
(В случае если вы не знаете как, то вам вам ссылочки для ознакомления с информацией о нем - *тык* || *тык*)

В противном случае, зная как выглядит сей блогер, мы можем задать вопрос, с какой целью вы решили обмануть вышестоящую модерацию?

Предоставляю доказательства :
*moore*

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.
Всего доброго.
алло у игрока выше на картинке егор шип, я ответил на его вопрос. картинка с тем чудиком просто для картинки. она же смешная, скажем так х2 прикол. причём тут игрок, подруга?
unknown.png

Winslow | Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
519
Баллы
480
Сервер
Brainburg
Доброй ночи уважаемый игорьтоп213
Наказание выдано верно, неадекватное поведение пусть и не такое явное, но частица со словом "дрын" явно присутствует.
Закрыто.
пахнет диор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху