Рассмотрено Winslow | Alisson Moore ( или как её там.) | Не согласен с варном. + Халатность к работе от модератор которые отвечают на жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag |Azamat#7777
2. Игровой ник Модератора: Alisson Moore
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, являлся Зверем, завтра получается постановление на должность "Хелпер", решил узнать что делает следящие за мероприятиеми, упомянул их роль и мне ответили, выразил благодарность, после некоторого времени получаю 3-ий варн из 3, и тем самым улетаю на целых 7 дней в бан. Вопрос к Глав.модературу, почему у меня 2 варна до сих? Я когда-то писал жалобу насчет варнов и можете это увидеть по этой ссылке . Тут мне сказали что откатят 1 варн но так получается не откатили, и я получил 3 варн. Потому что последнее время я перестал от слово совсем заходить в дискорд канал и общаться. И так прикрепляю скриншот моего наказание: *Алиссон Мур лучшая<3*

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказаны были за:
2.20) Запрещено массовое упоминание ролей модераторов/лидеров/сотрудников/администрации - (1-2 предупреждение)
Разбирая ситуацию более подробно, можем увидеть то, что изначально вы не были осведомлены в том, что имеются люди с данной ролью, и удивились тому, что они все-таки есть, и уж после этого вы задали вопрос, чем же они занимаются.
Вам никто не мешал посмотреть у кого из администрации имеется данная роль, и узнать для чего она предназначена в личных сообщениях, однако же вы решили пингануть всех, за что и получили наказание.
А также, хотелось бы сказать следующее, то, что вы должны быть поставлены на пост 'Хелпера' завтра, не отменяет факт того, что вы бы получили наказание за нарушение правил нашего Discord-сервера.
Предоставляю доказательства :
*moore*
Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.
Всего доброго.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Хорошо, допустим я соглашусь с этой модератершой что она выдала верно, но вопрос откуда у меня 2 варна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху