Рассмотрено Surprise | eugene.f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: yakov#0001
Игровой ник Модератора: eugene.f
Суть жалобы: сообщил о нарушении заблокировали за слив лс, объясните модератору что такое слив лс ибо мне лень расписывать.
Доказательства:
200IQ

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
и да, так как я очень сильно пострадал после этой блокировки прошу как минимум 10 уровней +,ну и посадить модератора на конусный 20 сантиметровый стеклянный предмет...

Пользователь
Пользователь
Реакции
32
Баллы
425
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый игрок!
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.17 Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер. Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения. - P5/P6.3 --> P6.4
Доказательства вашего нарушения:
MNRwJ.png

+
MNRvk.png
Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения.
- Данный скриншот с перепиской, вы скинули его в общий канал. Не видно того, что вы отправляли его в качестве док-в или опровержения модератору. Для таких скриншотов у нас имеется канал #support, куда вы могли прислать данный скриншот (сделали это позже). Ожидайте ответа от руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый игрок!
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:

Доказательства вашего нарушения:
MNRwJ.png

+
MNRvk.png

- Данный скриншот с перепиской, вы скинули его в общий канал. Не видно того, что вы отправляли его в качестве док-в или опровержения модератору. Для таких скриншотов у нас имеется канал #support, куда вы могли прислать данный скриншот (сделали это позже). Ожидайте ответа от руководства модерации.
Ок, чел очень полезная информация. Хз чё ты там написал видел только конец. В чате на тот момент общался как минимум 1 модератор. По поводу сообщения в саппорт у вас там крутая система что меньше 5 символов нельзя создать обращение и кд даётся 2 минуты, а ждать я не намерен.

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
Кста около 3 недель назад была така же ситуация, микрочел на модерке хотел меня забанить но куратор модерации сказал этого не делать, ибо я не нарушил данное правило, как так((((((((

Люблю модеров по объявлению в газете))

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
220
Сервер
Yuma
И кста, вчитайся в суть правила

Запрещено распространение личных переписок/конференций/диалогов если они несут личный характер. Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения.

"если они несут личный характер."

И вот теперь скажи мне где ты в этом скриншоте увидел "личный характер", обьясни если сможешь может какой-то бонус от меня получишь))

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Здравствуйте. "если они несут личный характер." не является исключением из вашего случая, исключение написано в правиле а именно: "Исключение предъявлением в качестве доказательства/опровержения.". Под личным характером в данной ситуации понимается попытка принизить человека или же повысить свой уровень над другими пользователями. Вы будете разбанены, но из-за неоднозначности ситуации (Вы могли предъявить фотографию как доказательство на бан пользователя), модератор так же не будет наказан. Прошу вас в следующий вести себя лучше, а то есть рисп получить наказание за провокацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху