• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Ella Vulgar | Причина: 4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Краткое описание жалобы: 4.2
Игровой ник: смок G
Ваш Discord TAG | Discord ID: benz#5528
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Ella Vulgar
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/LpxlgNk
Описание ситуации: Ну начнем с того, не понимаю в чем розжиг.меж.нац.розни, написал слово "хохол", то есть по вашему это розжиг? А не че, что я сам украинец, и то что президент нашей страны Владимир Зеленьский называет свой народ хохлами и это в норме, и считать слово хохол за меж.нац.рознь, ну это неадекватно, это по отношению к нам меж.нац.розжиг уже.
Конечно саппорту легче снести аккаунт, чем разобраться в ситуации. Меня подсливал один человек, вырезал из контекста отправил в тикет, а зачем разбираться саппорту?
«Хо» - это сын в переводе, а «хол» означает небо. Получается очень красиво. Словосочетание «сын неба» не кажется ни обидным, ни оскорбительным. Но конечно, если саппорту проще заблокировать и не разобраться в ситуации, хотя я писал и хотел обьяснить может она не знает историю.

В правилах нет установки что это слово запрещенно, почему я должен терпеть такое отношение ко мне? Нет урегулировки что конкретно нельзя писать, если спектатор не знает историю, значение, и что это слово для украинцев, некоторые могут и обижаться за не знание истории, а это не несет какой то оскорбительный смысл.
Не хочу что бы кого то наказывали, снимите блокировку, и убедительная просьба с начала разбираться с человеком в ситуации.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 08.05.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
какая же шкила, парни я вас в мут кинул давным-давно, вы сидите мои слова в тикет кидаете, а потом сидите и мониторите жалобу и потом реакцию ставите. Реально детский сад

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
/dell снят был бан

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
не /dell

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Эм, лол у вас все нормально? Снять блокировку, потом перевыдать за 4.6, хотя пруфы кого я там оскорбил...

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson

Matthew Ball (dancer) - https://en.wikipedia.org/wiki/Matthew_Ball_(dancer) произноситься как Матье Балл, считаю неадекватно выдавать за это блокировку на 15 дней, во-первых это РП ник, и ник вообще пользователя Дискорд 16, которого упоминали ну если не 10, то 15 человек точно, а выдавать блокировку мне? Не считаете это двойными стандартами, и темболее если этот "Спектатор" слышит по своему и закладывает туда свой смысл, почему я должен от этого страдать? Почему тогда на лидерки ставят с никами Daisuke Oda, на якудзу, если перечитать и вложить свой неадекватный смысл может получиться что оскорбительный ник, хотя это японское имя и фамилия аналогично. Как и имя Мэтье, и фамилия Балл.​

Не слишком ли много позволяют себе спектаторы? Сносить за малейшую мелочь, и еще видеть в моем сообщение нарушение которое хочешь видеть, ради баллов или что, что вам далют за снос людей..

Пользователь
Пользователь
Реакции
43
Баллы
230
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь!

Вы получили бан по причине 4.2 -
Link
Я считаю, что людей "хохлами" называть не стоит, так как это может кого-то оскорбить, за это Вы и получили бан.

Ожидайте ответа от гл.модерации!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Приветствую, уважаемый пользователь!

Вы получили бан по причине 4.2 -
Link
Я считаю, что людей "хохлами" называть не стоит, так как это может кого-то оскорбить, за это Вы и получили бан.

Ожидайте ответа от модерации!

Почитайте историю происхождения слова, что-ж если вы из России и не знаете как украинцы воспринимают это слово не корректно выдавать за это блокировка, это субъективный взгляд каждого на это слово. По вашему, Президент Украины Владимир Зеленьский оскорбляет свой народ, называя их хохлами?
Доказательства: Слова Президента Украины

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Что-ж тогда исходя из вашей логике было бы уместно блокировать за слово Путин, малейшее упоминание о нем, поскольку данного человека оскорбляет вся Украина, и любое упоминание о нем задевает нас. Но почему то такого не происходит, может другие спектаторы не опускаются до такого бреда?
Может вы еще заблокируете меня за слово Крым, тоже розжиг.мец.нац розни, кто то да обидеться, субьективный взгляд, но нет, я вам пишу, а вам побоку.
На что я получаю флудящий ответ 'ладно', или 'пишите жалобу', никакого желания вникнуть в проблему или попытаться разобраться в ситуацию - нет, а снести человека и получить за это баллы - есть.
Буду рад если я не прав, но у меня не было умысла ни кого оскорбить, я считаю себя хохлом и не считаю что это оскорбление, это все субьективно и огромная часть Украинцев называют себя хохлами.

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Извиняюсь что вмешиваюсь, хотя нет, не извиняюсь.
Во первых то что ты говоришь что зеленский называет украинцев хохлами это только частично правда и только в этом видео
Во вторых это вообще сериал слуга народа
В третьих он называет хохлами тех людей которые губят страну, рекомендую пересмотреть видео и внимательно его ещё раз изучить.
И я как украинец говорю: Хохол это оскорбительное прозвище для украинцев и это не субьективно. Просто некоторым всё равно, а некоторым не приятно

Выдайте соответствующее наказание за оффтоп в данной теме, это первое. Делить украинцев на хохлов и украинец не уместно, украинец и есть хохол, это одно целое и сидеть и говорить то что да мне хохол обидно, а другой говорит что нет, уже вызывает понимание субьективности данного факта.
И писать что ты извиняешься, а потом что нет, это максимальный показатель глупости и то что из детского садика еще не вышли.

Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
165
Сервер
Payson
Ну может уже рассмотрите?

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,503
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
По первой причине наказания - не считаю приемлемым употреблять "хохол", это считается розжигом как бы не было разных мнений.
По второй - вы могли ведь написать совсем другое произношение ника, но выбрали именно то которое нужно чтобы оскорбляло родных.

По итогу вам было выдано блокировка на 45 дней, не считаю нормальным срок.
Бан будет сокращен до 10 (9) дней. По двум пунктам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху