Рассмотрено Scottdale | Жалоба на dylan damage (или что-то такое) | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: likilin#3500
Игровой ник: Rodrigo_Luciano
Игровой ник модератора: dylan damage (или что-то такое)
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: Короче , чел оскнул мою мать в лс и я его назвал клоуном затем прилетел мут! вот докозательства: http://yapx.ru/v/MJyIw
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.05.2021

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый "Рикардо Соста", получили наказание от меня, прикрепляю выписку из правил:
4.13) Запрещена провокация на конфликт! [Mute].

Начнём с самого начала, я, сижу со своими друзьями в голосовом чате, смотрели вместе сериал, паралельно обсуждая его в чатике. Вы же сразу опрокидываете одно слово нехорошее в чатик, за что получили от меня предупреждение.

Казалось бы, я вам выдал предупреждение, вы должны были принять к сведению, что лучше такие слова не выписывать, но вы мне пытаетесь доказать обратное, что вдруг это его прозвище.

[samp link]

После данных слов мой хороший друг Ваня Васильев спрашивает вас за что вы так высказались, на что вы ответили, что захотели. Я с вами завожу разговор, что по сути то это не причина, за что мне отвечаете этим же словом.

На вопросы за что вы так высказались обо мне, я предположил, что вы имели ввиду профессию, что вы подтверждаете, хотя клоуном я никогда не работал и не собираюсь.

[samp link]

Я подумал, ну хорошо, незначительное оскорбление, исправитесь, но вы, почувствовав власть, решили, что за слово "клоун" вам ничего не сделают, и через время заводите общение с моим знакомым, которого также называете клоуном.

[samp link]

В жалобе, вы, кажется потеряли память и позабыли, что до этого тоже оскорбляли людей одноимённым словом, прикрываясь тем, что Никита оскорбил ваших родителей в личные сообщения, тем самым вас спровоцировав. К вашему сведению, за ЛС модерация не наказывает, если он оскорбляет ваших родителей, вы могли просто ответить ему в ЛС, а не показывать свою ненависть куче людей.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Последнее редактирование:
Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток
Неоднократное употребление словом "Клоун" является провокации, но не оскорблением.
На доказательствах модератора "
Dylan_Damage" можно увидеть как вы не в первой называете людей "Клоуном".
Наказание выдано
верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху