Рассмотрено Surpise l Tarik Cross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: Marcus
Игровой ник Модератора: Nick Ferrero
Суть жалобы: И так начнем с того что, недавно вступил в ДС сервер Аризоны, все было отлично пока не встретил этого модератора: данный модератор неадекват/блатит своих друзей. В чем проявляется блат спросите вы: модератор, когда его пингуют "не его люди" сразу мутит, а когда друзья пингуют говорит не пингуйте или ещё что-то. Также данный модератор неадекват/издевается над участниками ДС сервера, ниже предоставлю доказательства моих слов.
Доказательства: Тут

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый пользователь! Давайте все расставим по полочкам
1) "Блат своих друзей" - Если я к примеру занят и меня пингуют люди ( содержимое их сообщения приемлимо) , то я изначально предупреждаю человека чтобы не пинговали меня. Вы предоставили скрин, который даже был вырван с контекста) Ниже строчкой ответил один человек и сказал "Окей браза" и дальше меня не беспокоил .
unknown.png

2) Неадекват/издевка над пользователями - Я модератор , но не робот и мне свойственно общаться в дружеском стиле. С теми с кем я ввел разговор из ваших док-в были моими приятелями и не были против моему "такому" стилю общения:
1.PNG

2.PNG

С теми людьми, с которыми я не знаком , то я конечно буду с ними общаться в другом стиле. Прежде чем писать жалобу, то проверяйте точную информацию.
Ожидайте ответа от Tarik Cross

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства ваши и объяснение со стороны модератора говорю вам так. Модератору не запрещено говорить в дружеском стиле со своими друзьями/знакомыми, модератор будет наказан в том случае если он перешёл границу разумного и начал оскорблять своих знакомы в этих разговорах. То, что они шутят между собой это приемлимо ибо все мы люди. От данных людей с которыми общался данный модератор не поступало не единой жалобы на то, что данный модератор задевает их в их дружеском разговоре. Нарушение от модератора не найдено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху