Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: Збанили по IP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Збанили по IP
Игровой ник: Kiyoshi_Higa
Ваш Discord TAG | Discord ID: Sos#8288
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: я хз
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://imgur.com/a/hmpUVdw
Описание ситуации: Здравствуйте, играл на этом проекте год назад. Я был в Пд на 2 ранге, так же присутстововал в дискорд канале и группе в вк. Но когда мне дали варн за нонрп копа, я на эмоциях вышёл с дискорда и группы в вк. Теперь когда я вновь играю на этом замечательном проекте я снова захотел пойти в Пд. Сначала я поступил в армию для военного билета сразу на 3 ранг, потом когда я захотел на 4 ранг пойти, нужно было присутствие в дискорд канале. Когда я зашёл по ссылке чтобы вступить то пишет что ссылка устарела, а когда с телефона то The USer IS BAnned From This Guild. Спросил админов что это, сказали что я забанен. Но я не могу понять за что, ведь прошёл год с того момента как я получил варн, и скорее всего бан бы слетел. Так я пришёл к выводу что бан по ИП. Вы скажите что на форуме есть раздел что делать если забанили дискорд канал, там было сказано изменить провайдер. Но есть одно но, я с Украины и провайдера изменить мне не так и просто, во вторых если бы я сказал маме что хочу изменить провайдер ради какой-то иры то она бы меня послала. Рассказал админам мою проблему и сказали писать в тех.раздел(а с тех.раздела меня перенаправили сюда), конечно прошло несколько месяцев, но решил написать только сейчас. Помогите пожалуйста, я даже дискорд сменил думаяя что это дискорд забанен.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.05.2021

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,401
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Обращение будет рассмотрено в течении ночи. Ожидайте ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Попробуйте зайти по ссылке ниже. После отпишите результат в этой теме.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Yuma
Приветствую, уважаемый пользователь.
Попробуйте зайти по ссылке ниже. После отпишите результат в этой теме.
Спасибо вам огромное!!! Сначала немного повозился с аком, теперь все нормально. Ещё раз спассибо!

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Проблема решена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху