Рассмотрено Surprise | c.sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: julian quincy
Игровой ник Модератора: c.sanchez"текст"
Суть жалобы: вернёмся к жалобе моего знакомого - https://forum.robo-hamster.ru/threads/17329/
Почему же его забанили за реакцию клоуна в сторону админа, а вот что чел поставил реакции к сообщению куратора "P I D O R", данный модер ответил мол НЕПОНЯТНО КОМУ АДРЕСОВАНО. Ты вообще адекват, нет? Как можно не понять, лол...
Доказательства:

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Cristopher_Sanchez
ID Discord модератора: 476008821123317761
Префикс: [M]

C уважением Discord Master - Tarik_Cross

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Пишу вам еще раз, что данный пользователь был забанен не за оскорбительные реакции, а за сообщения которые он написал в сторону администратора.

В 2-ух жалобах ранее это все было расписано(прикреплю Ниже)
Док-ва: 1-ая жалоба
2-ая жалоба
Ожидайте ответа старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Surprise
"Мы не могли знать кому именно они адресовали эти реакции, поэтому в такой ситуации мы решили просто замутить данных пользователей на 60 минут."
сам-то в это веришь? ща буду ставить реакции к каждому сообщению любого пользователя "P I D O R", а ты пробуй угадать...
глупо

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Пишу вам еще раз, что данный пользователь был забанен не за оскорбительные реакции, а за сообщения которые он написал в сторону администратора.

В 2-ух жалобах ранее это все было расписано(прикреплю Ниже)
Док-ва: 1-ая жалоба
2-ая жалоба
Ожидайте ответа старшей модерации
Да лол, даже в самой 1 жалобе ты ответил "запрещено оскорбление администрации в любой форме", а реакции "p i d o r" - не оскорбление? Я тебя понял, умник

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемые пользователи нашего дискорда.
Пересматривая все жалобы и прикрепленные доказательства к ним выдаю свой вердикт.
Мои слова для вас не будут удивлением.
В доказательстве от модератора на оскорбление администратора все прозрачно видно! И все равно какого сервера этот администратор: 10 или 5 или ещё какого-то, вы оскорбили администратора нашего проекта и вы вряд-ли докажете обратное! По поводу реакций с словом "pidor" тут все тоже видно, что конкретизации нету кому это адресовано так, что модератор выдал Мут а не бан.
Все наказания выданы верно! Последующие жалобы с данным инцидентом посчитаю за оффтоп! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху