Рассмотрено Surprise | Evil Triplicate√

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: "Federico Cross"
Игровой ник Модератора: "Evil Triplicate"
Суть жалобы: "вечно закрывает жалобы даже не разобравшись в ситуациях там, где "нарушитель" был действительно прав. В 1 жалобе видно то, что я оставил ссылку на жалобу, где все подробно было написано. Я получил ответ от модератора "Christopher Sanchez":"Запрещено любое оскорбление администрации в ЛЮБОМ виде". Так же во 2 жалобе где человек действительно вел себя нормально, и просто высказывал свое мнение после чего же получил мут, а Уважаемый Эвил как обычно закрыл жалобу. Все жалобы прюеречисленнве из моего рассказа ниже.
Доказательства: "https://forum.robo-hamster.ru/threads/17329/", "https://forum.robo-hamster.ru/threads/17465/"

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
425
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Скажу вам что в каждую жалобу я вчитываюсь, а несмотрю на неё одним глазом. Во всех жалобах наказание выдано верно и модераторы ничего не путали.
Ожидайте ответа ст.модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Доброго времени суток
Скажу вам что в каждую жалобу я вчитываюсь, а несмотрю на неё одним глазом. Во всех жалобах наказание выдано верно и модераторы ничего не путали.
Ожидайте ответа ст.модерации
Сам модератор в жб 1 написал, что запрещен ЛЮБОЙ ОСК администрации, а ты я вижу ничего не читал

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Surprise
Полностью согласен с оратором выше.
Эвил вообще ни капли не читает жалобы и закрывает их в пользу модератора. Даже если пользователь всё по факту разложил (что мут НЕ следовало выдавать), то этот куратор просто под копирку "выдано верно. закрыто"

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
5
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Пересмотрев обе жалобы, в обеих были нарушены правила дискорда.
Наказание были выданы верно.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху