- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: Fanovski #0899
2. Игровой ник Модератора:Не известен
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы:И что за разум меня за мутил? За два мата? Я уже два месяца не баны, не муты не получаю, тем более за такой бред якобы за:
4.8) Запрещено использование мата в больших количествах.
Да? В больших? За два мата замутили, по моему это вроде-как от трех матов в ОДНОМ СООБЩЕНИИ как я знаю, но замутили меня за два мата и на 30 минут.
Ладно, замутил меня за два мата, так еще и и покрываешь других (pepso mamrdashvili. Ganz Kuchelgarten ) у нас в правилах есть пункт:
4.14) Запрещена провокация на конфликт.
А ты не увидил типо? Не замутил, то есть заблатил, еще и замутил другого чела типо за провокацию на конфликт (1.14) хотя начал конфликт этот самый пепсо:2. Игровой ник Модератора:Не известен
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть):-
4. Суть жалобы:И что за разум меня за мутил? За два мата? Я уже два месяца не баны, не муты не получаю, тем более за такой бред якобы за:
4.8) Запрещено использование мата в больших количествах.
Да? В больших? За два мата замутили, по моему это вроде-как от трех матов в ОДНОМ СООБЩЕНИИ как я знаю, но замутили меня за два мата и на 30 минут.
Ладно, замутил меня за два мата, так еще и и покрываешь других (pepso mamrdashvili. Ganz Kuchelgarten ) у нас в правилах есть пункт:
4.14) Запрещена провокация на конфликт.
Жду короче доки на себя.
5. Доказательства (скриншоты или видео):выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 15:25 МСК
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): TEXT
5. Доказательства (скриншоты или видео):выше
6. Дата и время произошедшей ситуации: 15:25 МСК
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): TEXT