Рассмотрено Albert_Mony

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Saint Rose
  1. Ваш никнейм в дискорде: Nicolas Source
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Чичваркин#9567
  3. Никнейм модератора: [M][GOV][Par][H]Albert_Mony
  4. Суть жалобы: У данного модератор уже давно есть личная неприязнь ко мне , т.к я бывший лидер и он не раз об этом упоминал , если нужно приложу этому док-ва. Так вот , ближе к сути. Данный человед каким образом подумал , что я его провоцирую , но что такое провокация ? Провокация - это Подстрекательство к каким-н. действиям, к-рые могут повлечь за собой тяжёлые последствия. Я этому модератору обратился и указал , что он и как делает , а он видимо в силу своего возраста или не знания выдал мут )
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 30.04.2021
  8. Время по МСК: 13:36
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Saint Rose
UPD :
Так же хотелось бы добавить , что ДАННЫЙ МОДЕРАТОР ВОВСЕ НЕ ГРАМОТНЫЙ И У НЕГО НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ В данной должности !
Даже смотрите как он отвечает в ticket ) 2 Ошибки в одном слове ? Орфография и Грамматические ошибки у данного человека присутствуют так же.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Saint Rose
UPD :
Так же я просил модератора перекинуть мой тикет или поменять его , но вместо этого он выдал ОФФТОП , что так же указывает на его некомпетентность

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Добрый день да это правильно что у нас есть конфликты но так начнём вы всегда меня провоцировали в игре и спец.рации.Я особа не обратил внимание но вы уже перегибали палку.А за муть я правильно выдал наказание.Еще вы сами говорили тикета закрыт или передать другому модератору и как вы сказали я закрыл тикет я просто так не закрываю тем более не задавали вопрос или у вас какое проблемы.И кстати неприязнь о вас не было вы сами начали раздражать трогать.И я вас никогда не упоминал что вы лидером были. Ждем ответа от ст.модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Saint Rose
Сколько же ошибок тут..господи , и этот человек модер?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
0
Сервер
Saint Rose
Добрый день да это правильно что у нас есть конфликты но так начнём вы всегда меня провоцировали в игре и спец.рации.Я особа не обратил внимание но вы уже перегибали палку.А за муть я правильно выдал наказание.Еще вы сами говорили тикета закрыт или передать другому модератору и как вы сказали я закрыл тикет я просто так не закрываю тем более не задавали вопрос или у вас какое проблемы.И кстати неприязнь о вас не было вы сами начали раздражать трогать.И я вас никогда не упоминал что вы лидером были. Ждем ответа от ст.модератора
Если я предоставляю док-ва , что ты упоминал меня как лидерва , то тогда?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Модератор будет наказан за свое поведение и грамотность, не смотря на то, что он работает над этим.
Однако мут был выдан верно, как и закрыт тикет.
Когда вы пишите в саппорт - Вам обязаны помочь, и менять людей вам никто не будет.
Если вам не помогли - Вы имеете право написать жалобу.
Oi3MZxt.png

lrRDbAZ.png
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху