Рассмотрено Scottdale | Жалоба на [st]fispirn powerd♡себя♡ | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040
Игровой ник: ray meliodas
Игровой ник модератора: [st]fispirn powerd♡себя♡
Краткая причина жалобы:: мут
Описание ситуации: Получит мут за "оск". С тем человек у меня был конфликт, в ходе которого, оскал я его, и он меня. Почему мут получил только я - не понял. Просьба провести беседу с модератором и выдать мьют человеку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29.04.2021

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
170
Сервер
Scottdale
Добрый день уважаемый пользователь! Выдал вам наказание за конфликт. Сейчас подробнее объясню ситуацию:
У вас с другим пользователем был довольно продолжительный конфликт, в ходе которого я давал вам предупреждения(всего выдал два наверное), после второго предупреждения, тот пользователь, с которым был конфликт, решил все-же уйти, но вы решили его оскорбить жеска, за что и получили мут по правилу 4.1 .
Почему же он не получил мут?
Ну, смотрите, он хотел уйти, но вы решили подлить масла в огонь, но он вам толком ничего на это не ответил, а лишь написал жалобу в саппорт, что бы прекратить этот конфликт, который впринципе состоял из ооочень слабых провокаций и оскорблений, которые я посчитал недостаточными для выдачи мута именно за конфликт.
Доказательства: https://ru.files.fm/u/t27dxabtz
Ожидайте ответа старшей модерации!

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Извиняемся за столь долгий ответ. С модератором будет проведена беседа на счёт данной ситуации. Мут был выдан человеку во время подачи вашей жалобы от другого модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху