Рассмотрено Winslow | Egor_Masonov | Снят by Rocks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag Гаррирафан Великий#8981| ID: 554285340538699806|
2. Игровой ник Модератора: Egor_Masonov
3. Суть жалобы: Все мы знаем про Сасори Мито и ситуацию с ним. Так вот, пару минут назад меня сняли с поста поддержки дискорда непонятно по какой причине. Хотелось бы узнать за что столь серьёзные меры к моей персоне ведь, прошу заметить что: нарушений от меня не было , неадекватного поведения не было. Исходя иж ваших господа уважаемые личных побуждений, что я такой же "террорист" как и Сасори, это грубо говоря глупо. Я находился в этой компании, да, но в какой компании находиться и с кем мне общаться, и какую сторону поддерживать лично моё мнение. Ах да, совсем забыл. Меня ещё либо выкинули либо забанили в основном дискорде Винслоу. Тоже хотелось бы узнать почему. С нетерпением жду вашего ответа.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://pastenow.ru/CC3NV
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,232
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
На рассмотрении.​

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи
Были сняты так как находились на посту модератора на нашем сервере, были лицом Discord сервера, а сами в тот-же момент были в дискорд сервере где оскорбляют руководства сервера, не сообщили и не покинули данный дискорд сервер, А так же сами писали подобные сообщения:
unknown.png

Так же будете занесены в Черный список модераторов нашего сервера перманентно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху