Рассмотрено Winslow / ник модератора: Chase_Kinterro ( Варнс 3=Бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Ваш discord: Danil Zolotcenko#2634
2. Игровой ник Модератора: Chase_Kinterro
3. Суть жалобы: Дали 3 варнс и бан. Ничего не нарушал просто общался в общем чате и этот модератор забанил, маты упом родных и тд. не писал. Просто переписывался и сразу 3 варнс просто так дал. Прошу разбаньте мне для работы в организации нужнен дискорд.
4. Доказательства (скриншоты или видео): Нетк, не знал что нужно скринить впервые в такой ситуации.
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день Уважаемый Пользователь.
Было время по МСК 00:11 , вы начали писать что-то про своего дядю и начали выдвигать какие-то шутки, не стал обращать внимания, после уже в 00:52 вы отправляете сообщение с провокацией и упом.родни , а как мы знаем в правилах нашего Дискорд сервера прописано правило : 2.9) Упоминание родных/родственников; (3 предупреждение) Предоставляю доказательства вашего нарушения:

1) Первое сообщение к которому не привлекал внимания: docs
2) Уже в провокационной форме: docs

Ожидайте ответа Куратора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день Уважаемый Пользователь.
Было время по МСК 00:11 , вы начали писать что-то про своего дядю и начали выдвигать какие-то шутки, не стал обращать внимания, после уже в 00:52 вы отправляете сообщение с провокацией и упом.родни , а как мы знаем в правилах нашего Дискорд сервера прописано правило : 2.9) Упоминание родных/родственников; (3 предупреждение) Предоставляю доказательства вашего нарушения:

1) Первое сообщение к которому не привлекал внимания: docs
2) Уже в провокационной форме: docs

Ожидайте ответа Куратора.

1) я не упомянул родных других игроков э не оскорбил никого просто сказал шутку юмор с юмора. Если бы я оскорбил упом.родных другого игрока тогда да это заслуженно я виноват. Но я всего лишь в шутку и не знал правила форума о упом родных и тд. Все ошибаются так сказать. (Мою шутку даже поняли, но почему вы нет не знаю)
2) Я задал вопрос мне ответили потом же удалили но я не успел в шутку ответить на сообщение. (Может быть и есть моя вина так как не знал даже правил сервера, прошу прощения больше такого не повторится.) Если разабните буду содержать дистанции так сказать ну вообщем просто общаться.
3) (У меня уже к вам личный вопрос Chase_Kinterro блльшенство там просто так сказать коротко матерились, некоторые даже не просто, и вы им даже мут не выдавали вопрос почему?) Благодарю за ваше внимание. Ожидаю вашего ответа.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Начнем разбор вашей жалобы.
Вас забанили за упоминание родных. Вырезка из правила находится ниже.
2.9) Упоминание родных/родственников; (3 предупреждение)
Может быть и есть моя вина так как не знал даже правил сервера, прошу прощения больше такого не повторится.
Как говориться не знание правил не освобождает от ответственности
1.3) Каждый пользователь Дискорд сервера обязан соблюдать данные правила.
По поводу вашего 3 пункта сейчас расскажу вам.
У нас разрешено использовать 3+ мата в переписке если больше то пользователь наказывается по правилу ниже.
1.16) Разрешено использовать в общении до 3-х матных слов в диалоге, если они не оскорбляют игрока.
2.15) Запрещено использование мата в больших количествах; (Любого вида)(Больше трёх матных слов в диалоге) - (1 предупреждение)
Бан остается в силе за упоминание родных на 7 дней.
Чтобы больше не нарушать правила могу рекомендовать выучить правила в данной теме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху