Рассмотрено Winslow | Chase Kinterro(не помню ник:3) | Упом родных + бан на 7 дней 3/3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag | Azamat#7777
2. Игровой ник Модератора: Chase Kinterro
3. Суть жалобы: Написал что не оскорблял мам с 2016 года, взяли дали бан тупо, по сути спорная ситуация.
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]:Да.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Передал жалобу модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день Уважаемый Пользователь.
Вы получили 3/3 т.к за один промежуток времени получили 2 варна от меня.
Начнём с первого варна. У вас шёл диалог с другим пользователем и в одном моменте Вы назвали его
"Балаболом" , я засчитал это как оскорбление личности человека и выдал соответствующее наказание в виде варна. Предоставляю доказательства: docs
Второй варн получили за
упом.родных. Вы написали в жалобе что "Написал что не оскорблял мам с 2016 года, взяли дали бан тупо" , но на скрине видно что там совсем другое предложение и оно засчиталось как упом.родных что запрещено на нашем Дискорд сервере. Так же предоставляю доказательства Вашего нарушения : docs

Ожидайте ответа
Куратора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
Добрый день Уважаемый Пользователь.
Вы получили 3/3 т.к за один промежуток времени получили 2 варна от меня.
Начнём с первого варна. У вас шёл диалог с другим пользователем и в одном моменте Вы назвали его
"Балаболом" , я засчитал это как оскорбление личности человека и выдал соответствующее наказание в виде варна. Предоставляю доказательства: docs
Второй варн получили за
упом.родных. Вы написали в жалобе что "Написал что не оскорблял мам с 2016 года, взяли дали бан тупо" , но на скрине видно что там совсем другое предложение и оно засчиталось как упом.родных что запрещено на нашем Дискорд сервере. Так же предоставляю доказательства Вашего нарушения : docs

Ожидайте ответа
Куратора.
Я оскорблял мам ещё в 2016 году значит, то после 2016 я перестал оскорблять потому что понял что да и как, и так же раньше там человек пошел со мной дискорд что-то обсудить, и в чате начал говорить что я оскорблял родителей, на что мой ответ был оскорбительным, но зачем это уточнять, я написал жалобу из-за того что вы дали 2 преда и при этом у меня стало 3/3.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Winslow
И тем более в моих словах было слово мам, но она не имела мотив упомянуть чьих то родителей. И на счет предложение, тут она имеет один и тот же смысл.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Вас разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху