- Реакции
- 2,305
- Баллы
- 535
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш игровой ник: Oliver Stealer
- Ваш аккаунт дискорд (на который было выдано наказание): 492256216374837249
- Игровой ник Модератора (ПО ФОРМЕ): Mickey Wicked
- Суть жалобы: Утро начинается не с кофе, утро начинается с жалобы. Кратко напомню вам вчерашний конфликт. У модератор съебастьяна ленса шило в жопе и ему резко захотел сменить ник на какой-то там боинг, я его попросил сменить ник обратно на "Sebastian Lance", так как он не предупреждал о смене ника, и скорее всего переписывать весь форум, гугл документы на новый ник, заставят именно меня, а морочится с этим мне уж не хотелось. Написал ему, что не буду переписывать весь форум, потому что он решил ник, на что получил идиотский ответ: "Я не играю в самп", это ему не давало возможности менять ник в принципе без одобрения совета директоров.
Далее я спросил в отдельный канал: "С каком причиной выдать ему пред?", на что мне ответили "Пусть пока так будет", что-то в таком духе, ну я сидел, ждал пока мне ответят с какой причиной выдавать, в итоге никто мне так и не сказал.
Потом мне начал себа затирать, что мол нужно нормально объяснять и не грозить предом, хоть речь про пред в канале, где был конфликт, даже не велась.
Так как я с утра был не в духе, то что остальные начали лезть в "конфликт, который я спровоцировал" меня окончательно выбесило. Ну да, конечно я начал конфликт и все начали писать: "Угомонись" ; "Будь как Тарик". Спровоцировали и продолжали провоцировать, а я ещё должен успокаиваться, понимаю.
Потихоньку идём к интересному. "Не то, что ты сразу пред", а теперь откроем спойлер под названием "Пусть это тут будет", повторяюсь, я ничего не говорил по поводу преда в канал, где был конфликт. Далее мне отвечают "Молчи, молчи", прикреплю скриншот и пусть это будет тоже тут
Угу
Дальше модераторы так же продолжают лезть в конфликт, хоть это их волновать не должно. "А не предом угрожать", думаю объяснять не надо.
Ну во-первых я к модераторам отношусь нормально, за стадо я беру только некоторых людей, в том числе и тебя)
Потом мне выдаю пред с устроенный мной конфликт. Я по себе знаю, если мне ничего не сделали, то соответственно этому человеку я тоже не буду ничего делать, просто так якобы из-за того, что я так хочу, сгореть на кого-то модера, я бы этого не сделал, мне нужна причина на то, чтобы сгореть на кого-то, в данный момент же меня выбесили. Я так понимаю, что Mickey Wicked было выгодно выдать мне пред, а не модеру, так как это ЧСВ может опять устроиться конфликт в модер чате, как в тот раз. Помнишь себа про 150к вирт? Твои рисунки даже столько не стоят)
Далее мне стало интересно, почему модератору не выдали пред, а выдали только мне, ведь он тоже участвовал в этом конфликте. Я спросил: "Себа так с хером бегать и будет?" (хер, я имел ввиду не с чем), на что получил ответ: "Опять провоцируешь?", конечно провоцирую, мне же делать нечего в 12 часов ночи.
На этом мои скриншоты закончились. Администратор якобы рассказал причину выдачи преда, на что я ему дал краткий ответ, на это у меня скриншота нет.
- Доказательства (скриншоты или видео): Всё в тексте
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Не нужно
- Скриншот при подключение к Дискорду Surprise (по ссылке приглашения): Не нужно
- Дата число,месяц,год: 06.01.2020
- Время Час,минуты, по МСК: Где-то в 22 часа
- Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение (обман): Да