Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Dylan_Damage | Причина: 4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thrill_Strike#4882
Игровой ник: death damgaard
Игровой ник модератора: Dylan_Damage
Краткая причина жалобы:: 4.1
Описание ситуации: общался в генерал, в итоге рослистлав север начал ко мне пристовать , он спросил промокод я ответил промокод и прилетает мут
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23.04.2021

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый Трилл Стрике, получили наказание от меня, ниже прилагаю выписку из правил.
4.1 Запрещено неад. поведение и оск.(включая заувалированные оск. игроков). [Mute/Ban].
Дело в том, что в вашем сообщении содержалось слово такое плохое, что вы, кажется, сами не заметили как его написали, я вас в этом не виню, но меня оскорбил тот факт, что вы хотели получить за такое грубое оскорбление целой фамы лишь предупреждение. Также не думаю, что данный промокод существует на мой любимый бигмак :)
Ниже прилагаю доказательства.

<link> <link>

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый Трилл Стрике, получили наказание от меня, ниже прилагаю выписку из правил.
4.1 Запрещено неад. поведение и оск.(включая заувалированные оск. игроков). [Mute/Ban].
Дело в том, что в вашем сообщении содержалось слово такое плохое, что вы, кажется, сами не заметили как его написали, я вас в этом не виню, но меня оскорбил тот факт, что вы хотели получить за такое грубое оскорбление целой фамы лишь предупреждение. Также не думаю, что данный промокод существует на мой любимый бигмак :)
Ниже прилагаю доказательства.

<link> <link>
Так почему не предупредили?(

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale

Приветствую
В данных сообщениях от вас идёт во первых провокация, во вторых оскорбление, и оскорбление там всех, кто состоит в Версетти.
Модератор мог спокойно выдать вам сразу мут, что он и сделал
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху