Рассмотрено Tucson || Vito_Stractez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
140
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: ERROR#5569
2. Игровой ник Модератора: Vito_Stractez
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Меня сняли с модерки за то что я не делал.После чего забанили в дискорде за отс. срок модераторов.Прошу док-ву про то что я учавствовал в махинациях.(И нажусь ли я в чс рх?)
5. Доказательства (скриншоты или видео): Тук
6. Дата и время произошедшей ситуации: 22.04.2021
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, четкий ответ вам даст дискорд мастер. Что вы нарушили или же нет. Извиняюсь за неправомерный ответ от ТСД.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, и правда ничего не делали.
Изначально причина для вас была озвучена - потеря доверия. Так как определенных доказательств не было, были лишь скриншоты. Я попросил информатора сделать видеозапись.
На данном видеоролике мы видим как вы сливали информацию с модерских чатов, что уже является грубым нарушением правил модерации.

В соответствии с согласием 7 пункта вы несете ответственность за ложь и обман, наказанием за нарушение данного пункта правил будет увеличением меры наказания за не ост. исп срок в х2 раза, тоесть 54 дня.

Вы находитесь с этого момента в черном списке Robo-Hamster за слив информации и попытку обмануть руководство сервера, сроком на 180 суток, серверный ЧС - навсегда. ЧС сервера так же распространяется и на вашего коллега Vincent Benson за первую часть причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху