Рассмотрено C. Bladberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [GOV][1]Eduardo_Bush | Әлімжан
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Казах#3406
  3. Никнейм модератора: C. Bladberry
  4. Суть жалобы: Выдал мут за 3.16. Я просто написал "Кто то продает гражданские талоны?". Это вопрос! Если бы я спросил "У тебя есть дом в ВВ?" то мут дадут? Не понимаю.
  5. Доказательства: Удалили, я написал. "Кто нибудь продает гражданские талоны?"
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Дата: 23.04.2021
  8. Время по МСК: 22:03
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,180
Сервер
Brainburg
Добрый вечер. Есть пункт правил, глосящий, что покупка и продажа в чатах запрещена, исключение - торговая площадка.
Если Вы хотели узнать продает кто-то то или иное, что ищете, то могли бы открыть канал - "торговая площадка" и посмотреть, также опубликовать свое объявление, но и там есть свои нюансы, которые есть в закреплённых сообщениях данного канала.
Прикладываю документ в качестве доказательства на ваше нарушение.
Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
А блин. Я даже написал "У кого есть гражданские талоны?". Это вопще тупо. Если я спрошу у одного человека "У тебя есть дом?" то за это тоже дадите мут?!

Brainburg
Пользователь
Реакции
149
Баллы
1,775
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток!
Спорная ситуация,
проведу беседу с модератором.
То что вы написали "У кого есть гражданские талоны?" и "У тебя есть дом?", это 2 разные вещи.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху