Рассмотрено Tucson x August Quince

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: obivan#7172
2. Игровой ник Модератора: August Quince
3. Игровой ник CM, TSD, DM принявшего форму (если есть): Jizzi Florence
4. Суть жалобы: Прошу прощения за то что оскорбил модератора в своей прошлой жалобе. Так вот забанили за якобы чс проекта + обход наказания. Я прошу реальные доказательства а не пустые слова которые взяты с пустого места. И покажите мне по какому Вк он меня чекал буду очень благодарен.
И август Дай пожалуйста реальные факты а не то что говорят все.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 22.04.2021
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Доброго времени суток. Начнем по порядку,
Ваша манера общения - одна и та же, что и у кроша. Если просмотреть ваши сообщения, так-же фейк аккаунт кроша Enoken, там такая же манера общения.
Вы состоите в toxic , в той фаме где ЧСник имел основателя.
Вы утверждали что находитесь на квартире у Кроша и Крош сидит около вас. Не будет ли вам сложно предоставить какое то опровержение? Все говорят что вы это один и тот же человек. Слишком много совпадений не кажется?
У вас форум зарегистрирован 29 минут назад, аккаунт в дискорде у вас тоже новый был. Так-же написали жалобу спустя 35 минут, поступила информация что у вас динамический айпи - соотвественно вы сбивали айпишник.
Так-же вы под ником Enaken писал что он якобы сидит около кроша, кажется тоже совпадение? У него наверное столько друзей которые тусятся у него на хате.
Так-же я отследил в ВК когда вы вышли с ВК и зашли на форум. Промежуток времени - минута-две минуты, вам вполне этого времени хватило что выйти с ВК и зайти на форум глянуть ответ.
Слишком много совпадений, не правда ли?
Конечно если вы готовы то пройдите в дискорд и по общайтесь с дискорд мастером для проверки.
Все доказательства скинул дискорд мастеру.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
Ты опять пустые слова написал Дай док-ву пжлст Скрины, видео что-нибудь дай.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Tucson
Ладно, давай начнём так.
1) Почему ты ответы копируешь?
2) Манера общения как у кроша? А ты не мог подумать своей головой, что я специально пытаюсь общаться как он, что бы тебя ввести в заблуждение и кто говорит что я - это крош? Ну, возможно, им просто нечего делать и они эту пишут, что далее? Например я скажу что модеры неадекватные и они общаются как попало тоже кинешь их в мут? Слишком много совпадений? Ты хоть знаешь что это значит?
3) И что? Динамический айпи у меня и что? Это железные пруфы? Ну я тебя понял
4) Можно пруфы, что "Enaken" это мой твинк? Жду, и почему это у меня не может быть друзей, которые живут около меня и играют так же в самп как и я, не неси бреда чел.
5) То что ты сказал про ВК - полный бред. Отследил? Ты хакер и 100% уверен что это мой ВК? Вдруг у меня вообще нет ВК. Бред.
6) Ладно, пообщаемся и что далее будет? Все пруфы у ДМа в ВК? А почему тут не можешь кинуть хоть один пруф? Например фрапс.

Пруфово нет, аргументов тоже. Классный модер.

Пользователь
Пользователь
Реакции
50
Баллы
1,280
Сервер
Tucson
Добрый день.
Я не вижу никаких доказательств, что данный пользователь нарушает пункт правил 2.5.
Если появятся какие-либо серьёзные доказательства, то мы примем меры.
Пользователь будет разбанен.
С модератором проведу беседу.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху