Рассмотрено Alison Moore | Обсужд.действ.модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Kingman
Ваш discord Tag | ID: Stepan#6963| 464471907408805890
2. Игровой ник Модератора: Alison Moore
3. Суть жалобы: Приветствую уважаемая руководящая модерация, сегодня я общался с двумя людьми Виола Смит и Сасори Мито, как тут влетает модераторша, говорит что-бы я поуважительнее обращался к модераторам, я не придал этому никакого внимания, ну предупредила и предупредила и через 5 минут она мне выдает за обсуждение действий модерации, я немного не понимаю что я такого обсуждал напрямую, ибо то что постоянно в диалог вмешиваются модераторы, чаще всего Alisson Moore, так вот мне выдали варн за обсуждение действий модераторов, подчеркиваю действий - множественное число
Прошу обьяснения где я именно обсуждал какого либо модератора за его действия
Интересно что у нас за любое слово о модерации выдавать можно за их обсуждение
4. Доказательства:
MAX0R.jpg

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Kingman
MAYDK.jpg

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Allison_Moore
ID Discord модератора: 664470394480361472
Префикс: Moore

C уважением Куратор модерации (Глобальный) - Steven_Young

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Наказаны мною были по правилу:
2.14) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов; (1 предупреждение)
Разберем поподробнее:
В ходе вашего разговора с вышеупомянутыми лицами, вы выразились следующим образом "они всегда приходят, чтобы свои пять копеек вставить....".
Начнем с того, что в данном выражении присутствует неуважительное отношение к модерации Discord'a.
Я сделала вам устное предупреждение, но решила уточнить у куратора, имеется ли наказание за подобного рода отношение, и скинув ему ваши сообщения получила ответ несущий такой смысл : "имеется обсуждение действий, можно выдать наказание по правилам, в виде варна."
Полагаю, обсуждение действий модерации заключается в том, что вы стали говорить, что модерация выполняя свою работу, пресекает дискуссию, "путем вставления в нее своих пяти копеек".
Также хочу заметить, что модераторы, и уж тем более я "не влетаем", а пишем в чат, когда видим возможное нарушение со стороны участника данного сервера Discord. В наши обязанности входит контроль соблюдения правил, и пресечение нарушений, поэтому, я полагаю, подобного рода высказывание немного не корректно, и несет в себе мало смысла. Это было бы подобно тому, что я в игровом процессе вмешаюсь и скажу сотрудникам FBI не заниматься своей работой, ведь они "влетают" в расследование каких-либо ситуаций внутри Департаментов, где можно разобраться самостоятельно, без прибегания к чьей-либо посторонней помощи, и заведению уголовного дела на сотрудника той или иной организации.
Предоставляю доказательства:
*moore*
Всего доброго.

Ожидайте ответа Куратора/ЗГМ/ГМ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Баллы
165
Сервер
Kingman
То что модераторы некоторые и правда пытаются останавливать обычные дисскусии, которые в себе не несут никаких оскорблений, унижений и других нарушений правил дискорд это факт
Я считаю это правило созданно для того, что бы игрок при выдаче наказания не спорил по поводу его легетимности, а обращался на форум с жалобой, то что я написал это сугубо мое личное мнение, с каких это пор модераторы наказывают если человек высказал свою точку зрения просто, вас тогда вообще не было в этом диалоге когда я это сообщение написал, соответственно это сообщение не было адресовано какому то действию или можератору.
Непонимаю какой я вред нанес этим дискорд каналам текстовым, я никого не оскорбил или не унизил, я считаю за это давать предупреждения не человечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху