Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Akaki Barichi | Причина: ответ в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irresistible
Пользователь
Реакции
38
Баллы
570
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: Raychick#9080 | 661486319641559040
Игровой ник: ray meliodas
Игровой ник модератора: Akaki Barichi
Краткая причина жалобы:: ответ в жалобе.
Описание ситуации: Ответ в жалобе не представляет из себя ровным счетом ничего. "Выше Ростислав Север сказал, что "Синдикат фам чёт высрал", на что вы отвечаете "ну хотя бы не Версетти", что уже задевает другую фаму." при этом мут получит только я. Ростислав Север говорит о том что Синдикат высрал, что как минимум задевает человека и фаму, если распределять это в слабую и сильную провокацию - это сильная. Если же смотреть на мой ответ, то это слабая провокация. Все понимаю, но не понимаю как люди с такой логикой и с таким объективно не далеким умом встают на достаточно важные должности, это не оскорбления, лишь констатирую факт.
Док-ва:
link.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.04.2021

Просто Акаки Берчичи
Пользователь
Реакции
1,197
Баллы
1,880
Сервер
Show-Low
Добрый день.
Вы походу пропускаете несколько строчек, но для вас я их продублирую.
Начнем с того, что провокация начала с вас, после чего я попросил вас адекватнее общаться
Вам уже дают предупреждение, после чего вы опять начинаете нарушать, за что и получили мут. Теперь про то, что Ростислав Север спровоцировал также, как и вы. Читайте внимательно все его слова и свои. Ростислав сказал: "Чел из Синдикат. Чёт высрал.". Не вижу тут провокацию на всю фаму, а только на одного человека, за что ему дают пред. А ваши слова "ну, хотя бы не версетти, фу блять" уже являются провокацией всей фамы, а не одного человека.
Ожидайте ответа старших.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, согласен с ответом дискорд мастера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху